сейчас в аэропорту доп проверки? За сколько приезжать?

Добрый день. Рано утром с детьми вылетаем, места куплены. Знакомые сказали, что сейчас дополнительные проверки и даже на улице очередь.
Не понимаю за сколько тогда приехать, чтобы и не торопиться и дети не маялись. За 3 часа хватит?

какие доп? все как обычно

Что за слухи? Всё, как обычно. Очередь на улице бывает, когда несколько рейсов близко по времени. И то она быстро движется.

Летаю раз-два в месяц, приезжаю за полтора часа в ап.

Аноним 343: За 3 часа хватит?

Конечно , хватит.

А очереди, потому что народ «тупит». Сказано все из карманов выложить, телефон показать, так будут неспешно освобождать свои стопятьсот карманов от мелочи- ключей, потом собирать это обратно.
Вместо того, чтобы заблаговременно убрать мелочь в сумку и поставить на ленту.

Troyanska_Ya: какие доп? все как обычно

Не знаю, сказали к обычному времени еще хотябы час заложить, тк уже на улице очередь

Аноним 149: А очереди, потому что народ «тупит». Сказано все из карманов выложить, телефон показать, так будут неспешно освобождать свои стопятьсот карманов от мелочи- ключей,

Точно.
Еще все вечно стоят в один вход. Их два. Просто надо дальше чуть-чуть пройти.

Аноним 149: А очереди, потому что народ «тупит». Сказано все из карманов выложить, телефон показать, так будут неспешно освобождать свои стопятьсот карманов от мелочи- ключей, потом собирать это обратно.

Так это всегда было и есть .
Я вот и спрашиваю изменилось что-то. Может основательно досматривать начали или еще что-то из-за сво и вообще.

Никаких доп проверок и больших очередей. Все как обычно

Alla007: У вас время вылета какое,из этого нужно исходить

Вылет 6 или 7 утра, обычно за 1,5 часа приезжаем. Сейчас вот не знаю за сколько.

Так все приезжают за 3 часа от этого и очереди.

Аноним 343: уже на улице очередь

Аноним 159: когда несколько рейсов близко по времени

Аноним 343: изменилось что-то

Нет!!! Муж в а/п работает.

Аноним 343: Не знаю, сказали к обычному времени еще хотябы час заложить, тк уже на улице очередь

Не надо, потом еще в а/п мучиться 3 часа.
Не стойте в очереди в терминале А, зайдите через отель ( бывший Анжело)

Рина Ч.: Нет!!! Муж в а/п работает.

То есть все как обычно?

, очереди связаны с бесячим ремонтом и когда в единицу времени много рейсов

Аноним 343: все как обычно?

Да.

3 недели назад летала. Все быстро и как обычно

Три раза в июле летала, два раза быстро досмотр прошла, а на третий раз очередь на улице была, но тоже недолго, потом увидела, что на досмотр стоят много мужчин в форме с большим багажом.

Аноним 343: Вылет 6 или 7 утра, обычно за 1,5 часа приезжаем. Сейчас вот не знаю за сколько. за два бы поехала, не больше, пробок нет в это время

Аноним 343: Я вот и спрашиваю изменилось что-то.

Ничего!

Убираю все в сумку, которая ставится на ленту и прохожу, пока пять мужчин неспешно карманы разгружают.

Вход сейчас один, но обычно две ленты работают, все стоят на левую.

Даже при всем при этом очередь быстро движется.

Аноним 343: Знакомые сказали, что сейчас дополнительные проверки и даже на улице очередь.

Да они наверное просто попали так неудачно. Даже если на улице очередь, она быстро проходит. Когда опаздываешь - да, это катастрофа, а за 3 часа все успеете.

как обычно, быстро и без очередей
с бутылочками воды 0,33 пропустили (и в Сочи и из Сочи)

Аноним 343: Вылет

В 5.45 утра был, никаких очередей не видела, досмотр вообще мигом прошли. Приехали где-то за полтора часа

Alla007: Второй вход в аэропорт закрыт на реконструкцию, поэтому очередь, плюс на досмотре ручная проверка, а не сканер.

Ну не знаю. Выход да, один. Входа два. Летаю фактически раз в месяц. Последний раз летели пару недель назад. Он просто у международных линий. Все идут в тот, который как раз у внутренних, ближе к выходу.

Олеся: Входа два. Летаю фактически раз в два месяца. Последний раз летели пару недель назад. Он просто у международных линий. В

Не всегда он открыт, ремонт в терминале В идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы