Как оплачивать проезд в транспорте Москвы? Вопрос про карту

Добрый вечер! Понимаю, что вопрос может показаться глупым. Прочитала и про метро, и про систему оплаты. Но мне хочется заранее понять, не возникнет ли проблем, если прикладываешь для оплаты в метро или автобусе Москвы банковскую карту Мир, выпущенную в Екатеринбурге? Так же все это просто оказывается, как и у нас в городе? Очень давно в Москве не была, только в детстве.
Буду очень благодарна за ответ

Любой банковской картой оплачиваете проезд, в любом транспорте Москвы

МадамВпальто,
Спасибо!

Разница между оплатой банковской картой и Тройкой 6 рублей.
По банковской цена 56 рублей, по тройке 50

МадамВпальто: Любой банковской картой оплачиваете проезд, в любом транспорте Москвы

И ещё, пожалуйста, не пугайтесь, если сперва спишется 1 рубль, а потом остальная сумма

анонимно,
Спасибо!

Кстати и сначала снимают 1₽, а через пару дней всю сумму целиком, было 10 поездок, 559₽ снимут за раз (( не понимаю этой системы

МадамВпальто,
А у вас карта тоже в другом регионе была выпущена, получается?

Вот только из Москвы. Оплачивала проезд обычной банковской картой Тинькофф мир, выпущенной в Екатеринбурге.
Платила в автобусах/метро...через НФС в телефоне...как везде.
Только дважды в одном терминале платить не даёт, писало ожидание 20 минут, поэтому приходилось платить в разных терминалах...
56 руб, списывались мгновенно.
С картой тройка не когда было заморачиваться...

Всегда со мной,
Без разницы в каком регионе, они же по всей России. А вообще проще карту Тройка купить и закидывать деньги по мере необходимости. У меня карта Стрелка (Тройка+пригород). Пополняла через приложение. Ждёт следующих моих поездок в Москву.

Летаю в Москву раз в год по работе на три четыре дня. Плачу банковской картой МИР. Нет желания покупать тройку, стрелку, скачивать приложения и тд.

А акцию с кэшбеком по мир пэй отменили? Или ещё действует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы