Аэропорт Сочи - ласточка, сколько времени требуется для пересадки

Самолет прилетает в 10:00, ласточка с аэропорта уходит в 10:59? Есть ли шанс успеть ?

Да. Если быстро багаж получите.
Меня в этом году поразила скорость выдачи багажа и в Сочи, и потом в Екб. Буквально 5 минут и мы с чемоданами.

У нас вообще был расчёт на прилёт в 10.20. Там всё реально успеть. До электрички минут 5.

ДМ2010,
Есть
Мы багаж в 10.40 получили и бегом бегом и потом еще в электричке сидели минут пять

Надо из аэропорта выйти, повернуть налево и подняться на 2 этаж , правильно?

ДМ2010: Надо из аэропорта выйти

Да, налево до ж/д эстакады. Туда зайдёте и или на лифте, или на эскалаторе на третий (вроде) этаж. Там же кассы.

Спасибо

ДМ2010: на 2 этаж

Может и второй. Там подскажут.

А сколько поезд стоит и школьникам есть льготы?

ДМ2010,
Недавно писали, что билеты на Ласточку до середины сентября сложно купить.. Вы бы заранее купили, через приложение Ржд..

На эту ласточку билетов полно
Билеты без выбора мест
Расписание и цена в приложении электричек

Qwertytwo,
В приложении они не продаются, написано через кассу

ДМ2010,
А на сайте написано, что в приложении можно.. Интересно однако))

ДМ2010: Самолет прилетает в 10:00, ласточка с аэропорта уходит в 10:59? Есть ли шанс успеть ?

Встречала сына в конце июля, рейс опоздал из-за грозы (тоже в 10 должен был прилететь), билеты на ласточку были заранее куплены через приложение РЖД. На момент выхода сына из аэропорта до отправления оставалось 10 минут, мы успели быстрым шагом. У нас даже билеты толком не проверили, пропустили сразу через турникет. еще 2-3 минуты сидели, тоже опоздуны заскакивали.
Если что, двери в вагон открывается нажатием желтой кнопки на двери, а то мы начали около закрытых дверей прыгать.

BMW72,
А сколько билет стоит ? Нигде информацию не могу найти, до Лазаревского нам надо, и как через приложение купить ? Доступ день в день открывается ?

Мы на Розу Хутор ехали, 312р.
Скачайте приложение РЖД, там все цены есть.
Ваша электричка № 6004 Аэропорт Сочи-Туапсе, 10:59, до Лазаревской билет 412р.
Там же и купить можно, нажимаете на цену, заводите пассажиров и т.д. Всё понятно.

ДМ2010: Доступ день в день открывается ?

Нет, можно далеко заранее.

BMW72,
Проверила сейчас, на ближайшие даты есть , на конец августа нет, я на конец смотрела , спасибо

ДМ2010,
Мониторьте )
Как вариант еще посмотрите билеты с вокзала Адлера, там выбор поездов-электричек гораздо больше, подороже правда, но конец августа есть. Можно взять более-менее устраивающие, потом сдать, если из аэропорта поймаете.

Меня бы этот вариант вообще устроил бы полностью , боюсь только опоздать

ДМ2010,
билеты на эту Ласточку продают всем
она резиновая
как кильки в бочке будете стоять, но продадут всем
поэтому не парьтесь про покупку билетов
прилетаете, получаете багаж, выходите из здания аэропорта и сразу поворачиваете налево и идете до платформы
это метров 200-300
зашли, поднялись наверх, увидели кассу, купили билеты, прошли по ним через турникет
стоит электричка, а в ней толпа народу и двери закрыты
идите до 2-3 вагона, потому что в них народу поменьше и есть шанс сесть, иначе до Сочи будете ехать стоя
в вагоне билеты проверяют, билеты не выкидывайте
не знаю как в Лазаревском, но выход через турникет по билетам (Адлер, Сочи)

билет вы по любому купите- вариантов море- кассиры в кассе, с терминалом еще ходят и на платформе и в вагоне. Можете заранее купить, она действует на все ласточки а не на определенное время на текущий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы