Аэропорт Сочи. Время на регистрацию

Всем привет. Меня напугали, что нынче в Сочи на регистрацию надо ехать за 4 часа, потому что очереди огромные.
кто недавно вернулся, расскажите ,какая обстановка? за сколько днем прошли регистрацию?

А чего онлайн не зарегистрироваться?

А онлайн там нельзя что ли?

ka-mega: на регистрацию надо ехать за 4 часа,

Регистрация за 3 часа до вылета начинается

Мяу...: А чего онлайн не зарегистрироваться?

так багаж сдавать в ту же очередь

Могут быть пробки на входе. И если ехать из центра сочи на авто то тоже пробки, курортный постоянно стоит.

Fox21,
на ласточке поедем

ka-mega,
Ну, хотя бы места гарантированно будут

На входе в аэропорт может быть очередь, но, как правило, она быстрая. На стойках регистрации тоже очередь большая, но она раздутая за счет того, что единая сразу на несколько направлений и на несколько стоек, не стоит заранее беспокоиться, она тоже очень быстро движется)

lopatka: Регистрация за 3 часа до вылета начинается

регистрация на внутренние рейсы начинается за 1,5-2 часа

ka-mega,
Вчера приехали . Подошли за 1.5 часа. Пол часа простояли в очереди сдать багаж. Дальше очереди нет, всё быстро.

На утреннем рейсе в 6-50 улетали неделю назад, регистрацию прошли онлайн. В аэропорт приехали за полтора часа до вылета, все успели спокойно

ka-mega: Меня напугали, что нынче в Сочи на регистрацию надо ехать за 4 часа

Вот откуда слухи рождаются?
Электричка прибыла по расписанию. в 17.42.
Вылет у нас в 19.50. ТО есть приехали примерно за 2 часа.
На входе в аэропорт постояли в очереди, т.к. электричка была полная и все одновременно пошли в здание а/п. Постояли минут 20, не больше. Очередь двигается быстро.
Вторая очередь-на регистрацию. Обычно я это делаю онлайн. Но в этом году что-то пошло не так, поэтому встали в общую очередь. Тоже минут 20, не больше.
Третья очередь на входе в чистую зону. Где документы проверяют. Там вообще минут 5, наверное. Короче, быстро.
Ну и последнее-досмотр перед входом в чистую зону. НО там тоже всё быстро движется. Минут 10, не больше.
Так что никаких 4 часа. Мы потом ещё в кафе просидели у фонтана долго, ожидая рейс. Так что времени был вагон.

Шератон: регистрация на внутренние рейсы начинается за 1,5-2 часа

И за 3 часа. А то и раньше. Мы попадали, что регистрацию открывали и за 4 часа. Не знаю, от чего это зависело.

Рина Ч.: И за 3 часа. А то и раньше. Мы попадали, что регистрацию открывали и за 4 часа. Не знаю, от чего это зависело.

это исключения, у каждой а/к такое есть и зависит от аэропорта вылета. В Сочи с таким не сталкивалась

Шератон: В Сочи с таким не сталкивалась

А я именно в Сочи. И не один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы