Перелет Победой до Турции, вопрос о регистрации и местах

Девочки, я дебил, но мне нужен ликбез
Летим победой
Я зашла по номеру билета, увидела ,что тариф Выгодный, и доступен выбор места.
Натыкала места (кстати, почти все уже были недоступны). Сохранила.
В правилах написано ,что онлайн регистрация доступна только для тех, кто Купил место (с 2 по 14 ряд).
Ладно, переживу я отсутствие онлайн регистрации, но если место выбрано бесплатно , то с ребёнком уже не рассадят?

Может, что-то поменялось, но в начале июля даже при выборе места из Газипаши не было онлайн регистрации даже при выборе места. Вроде, писали в группе на фб из Анталии тоже.
С ребёнком до 12 лет победа не рассадит точно, даже если места бесплатные. После 12 точно рассадит.

Хммм, тоже победой летим. Места давал выбрать сразу во время покупки билетов. Про онлайн регистрацию не читала еще.
По идее если вы сейчас места выбрали и сохранили, на регистрации вам дадут посадочный с этими местами

анонии: По идее если вы сейчас места выбрали и сохранили, на регистрации вам дадут посадочный с этими местами

Да,спасибо
Утром прошла онлайн регистрацию, места те же

Онлайн регистрация была доступна на тарифе Выгодный, если это влияет
Место не покупала

Девушки подскажите пожалуйста, победой покупали отдельно авиабилеты или в составе турпакета? Если туром, то у какого туроператора

Я летала победой в Анталию, отдельно билеты, отдельно отель. Тариф был самый дешевый, места назначили на регистрации, дети 3 и 8 сидели со мной, старшая 17 через 3 ряда. По итогу смысла платить за места не вижу.

Аноним 213: Онлайн регистрация была доступна на тарифе Выгодный, если это влияет
Место не покупала

Вы из Екатеринбурга летели в Газипашу?
Билеты отдельно покупали?
А отель можно самостоятельно забронировать?

Anonymous: отдельно билеты, отдельно отель.

Выгодней вышло, чем пакетом?

Аноним 56,
Ivs travel

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы