Что везёте из Египта?

Планируем отдых в Египте. По Турции точно знаю, что оттуда везти стоит.
А что везёте из Египта??? Если можно, с фото

Мы лекарства привозили, например, 123. Привозили зубные пасты, очень классные
Чай лемонграс вкусный
Косметические средства из аптеки

Из Египта первый раз везла новый чемодан, кальян, сувенирку по мелочи и косметику (паста, кремы) , а да типа пуфа в прихожую.

Лекарства разные, весной были дешевле

специи привозили

Вазы, статуэтки, кальяны (если нужно)
А так, ничего там особенного, то же самое, что из Турции - полотенца, футболки, постельное

Была на фабрике масел. Привезла масло чёрного тмина, масло жидкий ботокс и масло жожоба. Чай каркадэ и сухое кокосовое молоко.

Манго! Отовсюду, где растет манго, везу его

Вот это привезла

Аноним 415,
Сотрудница его на подарки привозила, вкуснейшая штука, мои понятия о спелости и вкусе манго после этого поменялись.

112: вкуснейшая штука,

Да-да, до нас оно такое не доезжает никогда.
Я последний раз из Египта чемодан его везла, даже с учетом штрафа за перевес получилось дешевле, чем у нас, а по вкусу вообще небо и земля)

Аноним 415: дешевле, чем у нас

6 $ сейчас кг манго там. Ну как бы у нас раза в 2 дешевле выходит.
Во Вкусвилл тоже были ооооооочень хорошие манго раньше. А так в супермаркетах да, зелень...

Аноним 703: Вот это привезла

Вот пасту Мисвак тоже очень люблю.
Ещё шампуни отразила. А остальное что?
Есть уже отзывы, что понравилось?

Аноним 415: Да-да, до нас оно такое не доезжает никогда.

В прошлом октябре доехало как-то. И сейчас иногда доезжает.

Аноним 417: Есть уже отзывы, что понравилось?

Я всё это беру не в первый раз. Шампуни и бальзамы, да и вообще все от Vatika очень нравится. Чай с кардамоном тоже ничего так, чай нормальный. Ещё на развес взяла чай с манго и апельсином - вкусный. Пастила сирийская, халва, сыр фета. Лекарств много привезла. Манго давно не вожу, слишком много лишнего веса, ем его там.

Аноним 417: 6 $ сейчас кг манго там. Ну как бы у нас раза в 2 дешевле выходит.

Ох да, слушайте, да если еще на сотку умножить, то ваще негуманная цена. Я последний раз брала что-то в районе доллара было за кг. Но то был сентябрь-октябрь, ближе к сезону.

Oga-Oga: В прошлом октябре доехало как-то. И сейчас иногда доезжает.

Да ну) я постоянно и здесь беру. Благо Вкусвилл в соседнем доме открыли. Но не то, нет такого, что срезаешь ножом, и оно прям взрывается соком. Вкусное, сладкое, желтое, но ватненькое в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы