SОS!!! Помогите найти горящий тур

Девочки пожалуйста помогите найти горящий тур на 19 число в боле менее приличный отель. Турция. 2 взр. 1 ребёнок. Ничего, совсем нормального не могу найти. Бюджет ограничен 170-180.😭😭😭

Polina T: Бюджет ограничен 170-180

Горящих не будет! Курс доллара/евро видели?
Возможно вторая половина сентября.

Это шутка??

crazy_girla,
Нет.

Вылет послезавтра типа? Смотрите у ФанСан, у них дешевле всего, в какую нибудь тройку может и получится.

Anka-Manka,
Спасибо посмотрю

21.08 вылет у БГ на 8 ночей самый бюджетный 160 тр All на ваш состав. Берите. Причём тут девочки, откройте поисковик.

Anka-Manka,
Ф&сан нынче козлит, нет дешмана. В прошлом году в Эмираты с ними летали на неделю за 170 на четверых.

Анепошлибывы,
Ткните пожалуйста где вы смотрите. Не могу найти

Не знаю, что за отель, первое, что выпало

Polina T: Спасибо посмотрю

Хотите испытать судьбу на неисправном самолете ?

Tushonka,
Норм, если отзывы почитать и понимать куда едешь

На турвизоре смотрите, слетай.ру

Tushonka,
О я там была. Он в Алании, очень далеко от аэропорта ехать, мы были без детей и то устали.
Море там штормит сильнее чем в том же Кемере, и каменные плиты. При нас мужчина разбился в лёгкий шторм, приезжала реанимация.
Из плюсов - море через дорогу, у нас номер прямо с видом был, шикарно. Хорошее питание, анимация для деток была. Бассейн не плохой. В общем и целом если других нет вариантов можно брать. Но дорога в аэропорт сожрёт кучу времени отдыха (

По теме - тут в темах девочки советовали Ксению Змееву, кто-то из пользователей и ней ездил, я подписалась, смотрю горящие, очень даже ничего есть варианты.

Иринчик♥,
Спасибо. Нашла. Посмотрю

Polina T: 2 взр. 1

Ребенок до 12 лет?
В банке горящих туров смотрите.

Kulimsa,
Да ребёнок до 12.

Трешечки только находятся. Например, вот. Маленький простой отельчик. Бельдиби, там красиво, море галька. Библиоглобус.
Мы были в июне в Сельчукхане рядом.

ValentineToday,
Спасибо

Polina T: на 19 число в боле менее приличный отель. Турция. 2 взр. 1 ребёнок. Ничего, совсем нормального не могу найти. Бюджет ограничен 170-180.😭😭😭

на 14 ночей, на троих.
Это первое что выпадает. Посмотрите у анекса.

Трип сале наберите и выбирайте под ваши запросы. Все время с ними летаю

Посчитайте с ребенком.
Группа в контакте

Polina T,
Скажите пожалуйста, очень интересно.
В итоге улетели? По какой цене

Да улетели и уже дома. За 197 взяли concordia отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы