Туроператор fun&sun

Добрый день ! Подскажите, хороший ли туроператор? И если я сейчас забронирую , а цена Упадет , то возможна ли скидка при 100 % оплате сейчас ?

Отвратительный, заказали тур - тур сорвался деньги не вернули. В стадии судебного спора сейчас

Хороший оператор, это Tui
Бронируется тур в валюте. Вы платите по курсу , указанному на сайте оператора на день оплаты. К примеру забронировали тур за 2000 баксов, внесли аванс 100тыс по курсу 100р. В К доплате останется 1000 баксов по курсу на день оплаты. Кто вам пересчитывать то потом будет, если курс после оплаты упадет? Вы же в банк не бежите требовать пересчитать курс уже купленной валюты

Аноним 439:

Зависит же от причины. Может вы самолет проспали?

StrawberryBlond,
Да тут тоже все в валюте , только я хочу 100 % оплатить .

Аноним 590: только я хочу 100 % оплатить

Тогда потом ничего не пересчитают. С другой стороны ищите плюсы. Если курс вырастет, доплату не имею права требовать.

Аноним 590: цена Упадет , не упадет вы чего хоть?
Аноним 590: хороший ли туроператор? нормальный, никаких проблем не было, летаю с ними часто
StrawberryBlond: Хороший оператор, это Tui вы б хоть в поиске забили прежде чем такое писать.

Аноним 590: все в валюте

Валюта не упадет.

Kaбанчик,
Да нет я смотрю оаэ дешевеет

Kaбанчик: вы б хоть в поиске забили прежде чем такое писать.

И что не так в моих словах? Многим известный туроператор tui теперь называется fun&sun, на рынке уже тыщу лет

Аноним 590: Да нет я смотрю оаэ дешевеет

Так может сама стоимость тура дешевеет в валюте.

StrawberryBlond: Многим известный туроператор tui теперь называется fun&sun,

Теперь поняла. Вы так написали, как будто туи это хороший туроператор, и ни слова что фансан это бывший туи.

StrawberryBlond,
Да кто ж знает , просто я то заплачу одну стоимость а по факту может он потом подешевеет на 50 % а я уже оплатила . Вот в этом случае

Бронировала через них отель на Кипре, без перелета. Очень понравилась поддержка этого туроператора. Но я общалась с москвичами. С местными представителями не общалась.

Аноним 590,
А если подорожает, доплатите ?

Аноним 590: а по факту может он потом подешевеет на 50 %

Это из области фантастики

Ну тут такой момент, что может подешеветь, а может и взлететь. Я тур в оаэ покупала 31.07 вечером, утром 01.08 этот же тур стоил на 50 тыс дороже, в день вылета 19.08 - на 200тыс. Сейчас он стоит на 30 тыс дешевле, чем 31.07. Поэтому хотите рискнуть - пожалуйста))

Аноним 590: fun&sun

Фан сан продает туры в оаэ оператора Спейс Тревел с наценкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы