Парк Ривьера

Помогите, пожалуйста, что -то запуталась . Будем жить в Лазаревском. Хочу в последний день доехать до парка Ривьера, потом до олимпийской деревни, потом в аэропорт , похоже я запуталась в вокзалах , нам сначала надо доехать до вокзала Сочи ,там дойти до парка, потом сесть на этом же вокзале и доехать до остановки Имеретинский курорт , все верно ? Обе поездки занимают примерно по часу ?

ДМ2010,
Все верно. Есть станция олимпийский парк, можно там выйти. Но мне кажется от конечной (имертинка) поприятнее идти

ДМ2010: до парка Ривьера

Оно вам зачем? Вполне обычный парк развлечений, просто разрекламированный.
Езжайте сразу в олимпийский парк, там вам хватит развлечений.

ДМ2010: потом до олимпийской деревни, потом в аэропорт

Олимпийский парк, вы хотели сказать?
А чемоданы куда?

Только вы перед аэропортом хотите, т.е этоьвсе с багажом? Там большие расстояния

Я посмотрела, что на вокзалах есть камеры хранения

Мне кажется, перебор по местам отдыха. Или туда, или туда. Всё вместе, да ещё в привязке к электричкам, да ещё потом аэропорт....Слишком, мне кажется.

Рина Ч.: Оно вам зачем? Вполне обычный парк развлечений, просто разрекламированный.

+++

ДМ2010: на вокзалах есть камеры хранения

Есть. Но всё это крайне сложно будет вам успеть за один день. Остановитесь на чём-то одном.

Рина Ч.,
У нас времени много будет , с 10 утра до 20:00 , в 20:00 надо быт в аэропорту

ДМ2010: времени много будет

Мне столько на один Олимпийский парк не хватило.
А можно вас попросить расписать по времени, что и как планируете?

Изначально я ступила , ладно хоть сейчас посмотрела , я думала , что Ривьера это рядом с вокзалом Имеретинского парка , а оказалось , что это другой вокзал на половине пути

Рина Ч.,
Ну вот так: в 10 выехать с Лазаревского до вокзала Сочи , прибытие около 11, дорога до парка 11:30, с 11:30 до 14-:30 в парке, потом переезд до олимпийского парка , примерно получится 16:30, с 16:30 до 19:30 в олимпийском парке и пол часа до аэропорта ?

ДМ2010: другой вокзал на половине пути

Да! Я вам именно об этом и говорю.
Не уложитесь, или всё галопом. Никакого удовольствия не получите, а только вымотаетесь.

По моему опыту, я бы так делать не стала. Любой форс-мажор и всё....

ДМ2010: пол часа до аэропорта ?

В сезон? Эээ
В ривьере ну делать нечего особо, правда. Я тоже большего ожидала

Доедьте до имертинки, оттуда Олимп. Парк (никак не могу понять, хренали там делать), если хочется зелени, то в Адлере отличный дендропарк, по набережной до него прогуляться. Обратно до станции на такси и оттуда в аэропорт. Ривьера это ну такое, точно не стоит того. Если вам аттракционы, то сочипарк в имертинке гораздо круче же ну.э

Я просто не знаю как с пользой это время провести, чтобы насыщенно и интересно , олимпийский парк я видела, ну час там от силы погулять, в Сочи парк надо с самого утра ехать , с середины дня смысла нет, только в очередях постоим . Думала про розу хутор, но логистика туда неудобная, с чемоданом совсем не вариант скакать

Я бы приехала в Сочи, оставила чемоданы в камере хранения и погуляла именно в Сочи
И Дендрарий, и парк Ривьера и морской порт и посидеть где-нибудь пообедать и день прошел

ДМ2010: У нас времени много будет , с 10 утра до 20:00 , в 20:00 надо быт в аэропорту

Это не много для Имеретинки. Там расстояния большие, от вокзала до фонтанов мин 40 не спеша.
Музей Теслы.
Планетарий.
Вот и нету 4 часов, а вы ещё никуда не сходили))

Если дети 10+ то просто в Сочи парк на все время.

M_zka,
По идее я могу оттуда потом на такси уехать , мне даже дешевле выйдет, нас трое , часа 2 с запасом заложить на дорогу , хватит ведь ?

[b]Тебе кажется,[/b
Я там жила неделю в прошлом году , мне кажется, что там детям не очень интересно , по факту набережная одна , еще и по жаре самой , а для Сочи парка времени мало , там с 9 утра надо быть

ДМ2010: там с 9 утра надо быть

Сочи парк работает с 10.

ДМ2010: мне кажется, что там детям не очень интересно

Смотря сколько лет детям.

ДМ2010,
Только на электричке до аэропорта, никаких такси
Расписание посмотрите и без пробок за
45 мин доедете

ДМ2010: час там от силы погулять

Ну не знааааю....Нам дня не хватило. Гуляли везде, по музеям прошлись. Поющие фонтаны.

M_zka: И Дендрарий, и парк Ривьера и морской порт

Мы только в дендрарии день гуляли.

M_zka: Только на электричке до аэропорта, никаких такси

Мы вообще попали во время визита Путина и Лукашенко. Дороги были перекрыты. Интернета мобильного не было. Только сотовая связь. Хорошо, что на электричке приехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы