Подскажите, как можно отправить вещи в другой город

Самолетом или сдэк. Или как то еще. Желательно по полочкам🌹

Что отправлять-то хотите?

Авито-доставкой ещё можно)

Боксберри. Но там до 15 кг посылки

Аноним 218,
По полочкам?

Вест, рост? Пара обуви или сервиз?

Почтой России пользуюсь и давно уже, очень довольна.

Выставить на Авито, а получатель пусть у вас их "купит". Доставка может быть 1 р.

Аноним 218,
Очень мало информации. Что хотите отправить? Многое зависит от этого. Габарит или нет, хрупкое или одежда например. Вы продаёте или знакомым отправить?

почта россии, что за вопросы

Сбердоставкой можно. Все оформляется в интернет банке Сбера.

Аноним 218,
Какие вещи? Объём, вес? Может вы там переезд организовываете или пару шмоток хотите отправить, как вам без этой информации здесь кто-то что-то скажет?

АнониМ: Выставить на Авито, а получатель пусть у вас их "купит". Доставка может быть 1 р.

+++
Недавно так дочери и отправляла кучу вещей. Кг на 4. Спасибо Авито))

Девочки, переезд! Только без шкафов, мебели. Вещи и миниатюрная техника типо микроволновки

Material girl,
Спасибо

У меня подруга постоянно что-то посылает родственникам. Так вот. Самая дешевая оказалась доставка Авито. )))
Сама я пользовалась долго СДЭК. Но они что-то совсем обнаглели. И дорого. и условий много. А вот Почта России радует в последнее время. Быстро и аккуратно. Отсылаю посылки ими теперь

Аноним 218: Вещи и миниатюрная техника типо микроволновки

так это надо смотреть службы доставки. Я свои вещи отправляла Первой транспортной

Я смотрела где удобнее получать. Сейчас в Питере. Отправляли мои вещи посылкой из ЕКб, чтобы на самолёте только ручная кладь была. СДЭКом. Пришло за 5 дней. Удобно.

Отправляла Боксберри в Москву, доставили вовремя, но это надо еще по тарифам смотреть, где выгоднее.

Аноним 218,
Мы тоже искали тк, чтобы переезжать проще было. По условиям понравились деловые линии, пока ехали на поезде уже пришли вещи в терминал.

Пользовалась сдэком несколько раз, заказывала тариф курьер-пункт выдачи. Т.е. я дома пакую большую коробку 20 кг, приезжает курьер и забирает, получатель получает в другом городе в пункте выдачи. Лайфхак - если объединить в одно отправление 2-3 коробки, будет дешевле, чем отправлять три отправления по 1 коробке. Типа оптовикам скидка )

Посчитайте везде.
У меня самыми выгодными оказались ТК Энергия и Деловые линии. Это если посылки тяжёлые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы