Завтраки и ужины в 5-дневную поездку..

Добрый вечер.Нужна помощь коллективного разума:улетаю на 5 дней на отдых,отель без питания,встаю рано утром и принимаю препараты,которые на голодный желудок нельзя.Холодильник в номере будет,но проблема в том,что я не ем многие продукты - на некоторые аллергия,на некоторые непереносимость...Конкретно: молочка,рыба(очень ограниченно),яичный белок,сливочное масло,чеснок,фрукты и фруктовый сок в ограниченном количестве ,свежие овощи - только огурец или пару листиков шпината,копчености,солёности,жирное,семена и орехи в огр.количестве..
Дома то я кашу варю,макароны,пюре,мясо варю,кабачки тушу,яйца варю и желток хоть из них ем.А что делать гостиничном номере..,в столовых питаться то не знаешь чем((везде сыр пихают,чеснок...
Ещё и хлеб есть запретили,а сладкое я не очень люблю🤷‍♂️
Беру с собой электроджезву,думаю что смогу варить в ней перепелиные яйца,кофе,сосиски(но их мне 1-2 раза в неделю можно).
Если есть у кого-то идеи - поделитесь,пожалуйста.🙏🏾

Ещё отруби беру овсяные,буду их на полдник заваривать.

Каша в пакетиках есть. Кипятком заваривается. Можно гречку в термосе заваривать еще. Гранола.

Кот в кокошнике.: улетаю на 5 дней на отдых,отель без питания,

Странный отдых . Может проще дома остаться и есть что нужно . Либо надо было санаторий с диетическим питанием. В чем вообще отдых будет заключаться, в готовке и поиске продуктов

М-да, действительно странный отдых. Больше на выживание похоже и на поиски еды 😅

Аноним 359,
Отдых включает прогулки в горы и экскурсии.
Процедуры буду в санатории покупать,в удобное время.Быть привязанной к гостинице не интересно.
Тем более брать номер со шведским столом и переплачивать кучу денег,за ограниченное количество блюд(тех ,которые мне можно)?
Обеды,да и ужины я могу и в кафе поесть.

Проблема в питании именно утром,в 6 утра,когда ни один общепит не работает.

Сара Джейн Смит,
Спасибо!Отель в Пятигорске.Рядом рынок и куча кафе на любой вкус.

Возьмите детское питание в банках

Меня в поездках очень выручает мясное детское пюре Тема.

Кот в кокошнике.: Дома то я кашу варю,макароны,пюре

В какой-нибудь столовой или кафе купить вечером на утро, раз холодильник есть

Назгулишна: Обеды,да и ужины я могу и в кафе поесть

Ну вот, поели и с собой взяли что-то на утро

Аноним 719,
Греть негде🤷‍♂️холодная вчерашняя каша..брррр..

Назгулишна: Греть негде🤷‍♂️холодная вчерашняя каша..брррр..

Узнайте в отеле, может есть микра где-то в доступе, по состоянию здоровья раз может войдут в положение. Если нет - можно взять с собой термос для еды, есть такие специальные. У них горло широкое.

А на территории близлежащих санаториев нет такой услуги? Иногда такое практикуют, сторонние могут за определенную сумму питаться в столовой санатория/дома отдыха, там должно более менее диетическое питание быть.

Кот в кокошнике.: Если есть у кого-то идеи - поделитесь,пожалуйста.

Снять квартиру и готовить то, к чему привыкли

С такой диетой надо брать питание в санатории
Все эти каши из пакетиков ничем не лучше еды в обычной столовой.
У нас родственница в кавминводах. Мама с сестрой летали, она советовала им хорошую доставку еды.
В прошлом году в Красной поляне мы покупали готову еду в супермаркете. В отеле была микроволновка.

Взять с собой индукционную настольную плитку (цена вопроса тыщи 2-3) и кастрюльку

Каких уж там безумных денег стоят 5 завтраков? Спокойно выбрали на шведском столе, что вам можно

Кот в кокошнике.: кашу,макароны,пюре Кот в кокошнике.: перепелиные яйца,кофе,сосиски и позавтракали без беготни и лишней головной боли.

Аноним 675: Спокойно выбрали на шведском столе, что вам можно

Назгулишна: Проблема в питании именно утром,в 6 утра,когда ни один общепит не работает. проблема, видимо, именно во времени.
Аноним 234: хорошую доставку еды.

может быть, это вариант? я просто не в курсе, есть ли в это время доставка... а так

Аноним 234: Снять квартиру и готовить то, к чему привыкли

да. смысл в отеле?

Я кашу в кружке делаю быструю и бутеры/хлебцы в таком случае. На ужин можно что-то готовое в магазине брать из того, что можете.

мышкаЮля,
Спасибо,дело именно во времени,6 утра тем более по-нашему(сврдловскому)времени.
Квартиру нет смысла на 5 дней снимать,тем более у нас в пакетном туре,намного дешевле авиабилеты🤷‍♂️

Спасибо всем за советы.
Детское питание,да,очень хорошая идея и тем более банку можно погреть в кипятке.

Термос возьмите и заваривайте гречку в нем с вечера, и детские пюрешки

Назгулишна: Проблема в питании именно утром,в 6 утра,когда ни один общепит не работает.

Покупаете/заказываете в доставке с вечера
Тушёные и отварные овощи вам можно? Мясо, птица, овощи. Суп
Микроволновки в гостинице нет?

Что за форма питания или заболевания, когда из овощей можно только огурец, запретили хлеб, но разрешили макароны, жирное копчености яичный белок молочное нельзя, но сосиски ок? Может все таки не так все плохо по запретам? Обычную овсянку без добавок заварить. Хлеб есть бездрожеввой и без глютена, как и макароны. Как уже написали - плитка переносная очень не дорого и очень практично, с ней как дома можно питаться.

Аноним 692,
Макароны в наше время и из гречки делают так-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы