Путешествия на море групповые для взрослых есть?

Есть возможность отдохнуть у моря в сентябре-октябре. Но нет компании (( Раньше попадались типа сборные туры "женские" и не только, когда собирали группу по какой-нибудь теме и везли по заранее согласованому туру. Типа "детокс-тур" или "йога-тур" или творческий "рисуем и отдыхаем".
Вот мне бы такое сейчас, чтоб мозг занять и не одной.
Кто знает, подскажите, как искать такие туры?))

Paradoxe(fr),
Напишите, пожалуйста, на 5 мин ссылку, перейду, а потом удалите, чтоб рекламой не сочли.
Спасибо, увидела))

Раньше чаще такие туры попадались, свободнее перемещение по миру было.
Сейчас пока если и нахожу что-то, то билеты каждый сам покупает и люди уже в точке сбора встречаются. А мне бы с перелётом сразу ))

Поищите турагентство из Перми Зориной Светланы,название не буду писать,а то вдруг подумают,что реклама. Они много разных делают. Прямо групповые туры с перелётом в разные страны.

Травеланова недавно устраивала такое от Анекс тур, может не улетели еще

Paradoxe(fr),
А мне пожалуйста можно в личку, тоже хочу

Я обычно просто ищу попутчицу, ну а так не найду то одна поеду вобще не расстроюсь

Аноним 245: не одной.

одной вообще здорово отдыхать
а так полно всяких предложений, FeelTrip посмотрите, бюджетнее варианты - от нас по Уралу Доски_Лыжи ездят в ближнее зарубежье

Аноним 979,

Аноним 979: Травеланова

Подскажите как найти, по этому слову ничего не ищется

Господи, полно таких. Бомжтур

Зачем в отпуске рядом какие то чужие люди? Мечтаю поехать одна

Я готова понять всех кто может путешествовать один.
Только вопрос темы не в этом. Мне не надо одной, мне надо группой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы