Посоветуйте отель в Турции

Планируем отпуск семьей в конце сентября.
В Турции были только без детей, критерии выбора были совсем другие.
По месту: Алания далеко, Белек дороговато, Кемер возможно прохладно и галька. Хочется песок и хороший вход в море. Получается остаётся только Сиде с окрестностями.

Анонимка,
Маритим в Белеке, на него этим летом цены были не так задраны, как на другие отели. Для детей это очень хороший выбор.

Анонимка: Планируем отпуск семьей в конце сентября.

Отличный отель для семьи с детьми Long Beach.
Дети будут в восторге.
Районе Окуджалар, от аэропорта час дороги, если не заезжать в кучу отелей по пути.
Вход в море хороший, пляж песок.

В Сиде Монакус, моя любовь.

Club Ali Beу Resort в Сиде

Искренне советую не прислушиваться к советам, тем более посторонних людей, а самостоятельно изучать описания т и отзывы, вычленяя характеристики, важные именно для вас. Я однажды положилась на совет коллеги, и это был реально самый отстойный отель для меня, просто ужасный. Хотя формально, отель хорош, но критерии выбора у нас с коллегой оказались разными.

Анонимка,
Victory Resort Hotel 5*
С детьми отличный вариант
Еще были в Майя волд Сиде и Султан оф Сиде. Тоже отличные отели. Но Виктори мне лучше показался

Анонимка: в конце сентября

Анонимка: Кемер возможно прохладно

Ну вряд ли. Была там в средине октября- шикарно. Первая неделя ноября- прохладно после 16 часов.

Галька галька рознь, в Текирова (Риксос) мелкая и приятная , почти песок.
А вот в Бельдиби (Akka antedon) булыжники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы