Отель на севере Паттайи

Доброе утро. Мое обращение к любителям Паттайи. Подруга просит помочь ей с выбором отеля на севере Паттайи. Мы были там много раз , но наш кондоминиум скромный Wongamat privacy, хочется, чтобы им понравилось . Просит помочь, а и не знаю там рядом отелей и кондиков. Они в Азию в первый раз, всегда отдыхали на всем включено. Хочется помочь, так как именно я их сподвигла на это. Выручай ю-мама, пожалуйста.

Не надо брать на себя ответственность за других. Сподвигать их на что то. Если не задастся отдых, вас могут обвинить. Что одному хорошо, не факт что зайдёт другому.

Марфа Васильевна,
Так то так. Но они очень хотят) Выбора у них сейчас не так много, пусть съездят😀

Мы 2раза были в Плюмерии сервис апартамент 3,огромные номера с отдельной кухней и балконом, плоховастенькие завтраки, 2больших бассейна, большой плюс, что в бассейнах можно было купаться до 22.00. По тем временам это был эконом, но нам там очень понравилось. Отель на 2ой береговой линии, перед ним на самом берегу шикарный отель Центара гранд мираж 5,нам он не по карману был. Мы со своего отеля шли на пляж рядом с ним, и уходили влево, там была рядом очень живописная бухта. Если пойти вправо на променад, можно увидеть Храм Истины. В районе отелей были и макашницы и до ресторанов не очень далеко. Когда были в последний раз в 2019г там начиналась активная застройка, так что наверняка там большие изменения.

Vera79,
Спасибо большое. Мы тоже в Вангомате, это напротив Центары. Обязательно посоветую им присмотреться к Вашему отелю

А зачем на севере. Я бы в центре поселилась в пешей доступности от пирса, чтоб без проблем ездить на ко лан

Аноним 300,
Посоветуйте отель, пожалуйста.

Аноним 300,
Чтобы и территория была и бассейн

Vera79: шикарный отель Центара гранд мираж 5*

Он был шикарный, он постройки 2009 года. Я отдыхала в нем в 2010, 2012 ,он был хорош, да. Но мы прилетели в 2017 в него, он прямо сдох.. Прямо было видно, ушатали. Что уж там сейчас: или он пережил супер ремонт или совсем ни на что не похож. Надо отзывы читать

number1,
Ценник на него совсем не гуманный сейчас

Vera79: Плюмерии сервис апартамент 3*,о

тоже жили в этом отеле, полностью устроил, под каждым словом подпишусь.

Аноним 953: Ценник на него совсем не гуманный сейчас

ну да, веселенький

number1,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы