Архыз, расскажите

Думаю все-таки сходить в маленький отпуск на школьные каникулы. Расскажите, а лучше подскажите организаторов лайтовых походов на архызе.

Ну и как там в первую неделю ноября?

В ноябре могут быть дожди.это же горы

Аноним 206: ноябре могут быть дожди

Согласно Гуглу самый сухой месяц в году.

Вторая половина окт вот.
Может и самый сухой месяц
Не спорю
Но горы...

Аноним 206,
В сентябре по графику еще больше осадков. В октябре меньше чем в сентябре. И в ноябре еще в два раза меньше чем в октябре. Ноябрь самый сухой месяц в году: если не в самый сухой месяц то когда?

Говорят, осень в Архызе - это самое красивое время Надеюсь, вам повезет с погодой.

Анoнимная: подскажите организаторов лайтовых походов на архызе.

А они вам точно нужны? Все таксисты на уазиках там тусуются в центре, отвезут в любое место, покажут-подскажут. Предварительно накидайте себе несколько маршрутов (вот здесь, например, много вариантов, указана сложность и даже треки есть) и обязательно офлайн-карты установите в телефон. Тропы там исхоженные. 1 день - на Софийские водопады, конечно. Там вообще не тропа, а проспект, никакие организаторы не нужны. 2 день - можно в Романтик съездить, на горнолыжку покататься на канатках. 3 день - можно на лошадях покататься, тоже полно предложений. Остальные дни из маршрутов повыбирать, ну, и в зависимости от погоды.

Анютыч: Остальные дни из маршрутов повыбирать, ну, и в зависимости от погоды

А что с погодой может быть не так? Я правда не очень понимаю. По всей статистике дождливые дни 1-2 в ноябре

Анoнимная: А что с погодой может быть не так? Я правда не очень понимаю. По всей статистике дождливые дни 1-2 в ноябре

Статистика статистикой, но в горах погода очень непредсказуема.

Анютыч,
Ну для этого и делают статистику за несколько лет. Я не думаю что этот год будет аномальнее чем другие 5-10-15 лет и вдруг начнет лить в самый сухой месяц.

Анoнимная: Анютыч,
Ну для этого и делают статистику за несколько лет. Я не думаю что этот год будет аномальнее чем другие 5-10-15 лет и вдруг начнет лить в самый сухой месяц

Мы желаем вам,чтоб погода самая классная была
Я еду в начале октября в архыз на две недели
Могу потом что то рассказать

Аноним 206,
Очень интересно

Отель забронировала

Я была зимой там.
Вам еше понимать надо на сколько далеко от тех же подъёмников отель?
Есть ли трансфер до них?
Потому что хотя б раз надо на самый верх подняться

Аноним 206,
Ну такси возьмем

Анoнимная: такси возьмем

))))
В архызе все не так,как в большом городе
Не думайте,что в яндекс вызвали и через 5 м н за вами приехали.
Это деревня,растянутая новыми постройками

Аноним 206,
Тогда плохо))

Вам надо ,наверно,у хозяев отеля спрашивать про трансфер
Они иногда пару раз в день предоставляют

Аптеки тоже там так себе.
Лучше аптечку с соьой брать

Все, купила билеты, забронировала отель.

Бюджет вышел
47 билеты за троих
57 отель
трансфер на машине 6500+6500

Надеюсь отпуск не сорвется как предыдущий.

Анoнимная,
Питание не входит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы