Укачивает в дороге

Здравствуйте всем. Сила ю-мамы помоги! Взрослый человек плохо переносит поездки на автобусе, а точнее укачивает. Скоро предстоит длительная поездка на автобусе (это единственный вариант), что можно предпринять чтобы поездка не показалась адом. Может кто-то использовал браслеты от укачивания, расскажите ваши реальные примеры. Заранее спасибо.

Ничего не помогает

Как то совсем безнадёжно звучит 🤣🤣🤣🤣

kaktysik:
использовал браслеты от укачивания, расскажите ваши реальные примеры.

Сестра тоже плохо переносит, правда в машине. Купила ей браслет, так она не успела его надеть, ее сразу затошнила, голова закружилась. И это на улице, мы еще не поехали даже. Она сразу же его сняла, легче стало. Так и лежит ненужный

А таблетки?

kaktysik: браслеты от укачивания

Мне помогали. А еще помогает холодная кола и билет на место прямо напротив окна на первый ряд.

kaktysik,
Я пью драмину. Меня даже в лифте укачивает. Без драмины вообще никуда не езжу. Таблетку минут за 30 до выезда. Желудок, чтобы не сытый и не голодный. Пью сильногазированную воду в пути. Садиться по направлению езды. И желательно не смотреть в боковые окна, а только вперед. Удачи!

У дочери началось в 10 мес. Сейчас 15 лет и с пакетиками ездим. Пробовали все: таблетки, народные средства, остеопатов и тд и тп. Единственное, что более менее помогло -гомеопат.
При чем укачивает только в авто. Самолет, поезд, автобус нормально

Не рискуйте с браслетом, лучше таблетки от укачивания. Принимать надо до поездки, это важно, и в процессе поездки не забывать обновлять заранее, до того, как станет плохо. Я пью по минимальному интервалу, забыла как по инструкции
3 или 4 часа - надо смотреть.

Драмина. Церукал (разово, не на постоянной основе).

Места заказали буквально во втором ряду, чтобы могли смотреть вперёд. Про воду запишу. Таблетки пить будет.

Плюсую за драмину.
Протестировала на серпантине. Даже не вспомнила, что меня по всем законам жанра должно было укачать.

Ещё можно садится у форточки в автобусе или рядом с дверью, чтобы был приток свежего воздуха. Меня в детстве тоже укачивало, особенно когда запах машинный был в автобусе. У открытого окна легче.

Мне помогают кислые леденцы. пару пачек холлса (лимонного или мультифрукт) или чего-то типа и я могу ехать. Ну и

Lena Stepina: садится у форточки

kaktysik: смотреть вперёд

pss77: Садиться по направлению езды

pss77: только вперед

Драмина + кофеина бензоат натрия (чтобы с драмины не вырубило). Проверено неоднократно. У меня с детства проблемы с вестибуляркой, каждый раз я благодарю изобретателя этого препарата)
К сожалению, ничего другого действенного не придумали.

White Rat: У меня с детства проблемы с вестибуляркой, каждый раз я благодарю изобретателя этого препарата

Каждый день не благодарю
Ребёнку вообще не помогает. Совсем ничего не помогает.

Elenina: дочери началось в 10 мес. Сейчас 15 лет и с пакетиками ездим. Пробовали все: таблетки, народные средства, остеопатов и тд и тп.

Эх.
Свекровь на драмине ездит. Не идеально конечно, но без последствий.

Спасибо всем огромное

перепробовала всё что только возможно .
таблетки разные, браслеты,пластыри ,народные средства и пришла к выводу что ничего кроме таблеток "драмина" не помогает.перед поездкой лучшее не есть,не залипать в телефон или книги в дороге,сеть лучшее бы максимально впереди

Главное не спать и не есть перед дорогой, непосредственно перед автобусом выпить драмину и.. Уснуть в автобусе... И доедете в целости и сохранности

Мне помогает не пялиться в телефон , а смотреть прямо вперёд вдаль. Ещё постоянно рассасываю маленькие таблетки глицина. И тут дело не св самой фарме, а в то, что отвлекаешься. 4-5 таблеточек по одной под язык . Это могут быть другие леденцы
Аналогичное действие может иметь зажатая в зубах спичка

Ехали на катере по Байкалу. Упилась драмины, но толку не было. Была сильная качка. Я думала, что выброшусь за борт. Муж держал меня.

И ещё совет. К качке привыкаешь. Чем больше ездишь, тем лучше переносить

Из гомеопатии - коккулин помог очень.
Ехала беременная двумя детьми по серпантину в районе Туапсе. Не решилась пить драмину беременная. Коккулин помог. Мы перенесли отлично, хотя полоскало всех детей в автобусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы