Уральские авиалинии, вы бы полетели?

Если будет выбор выберу всегда Уралы.
Никогда с ними особых проблем не было, чтобы потерять деньги или неприятности в полете. А вот другая авиа, многими упоминаемая, свинью пару раз подкладывали.
Зы: еда в самолете для меня не критерий

Эх, уговорили
купили билеты
Кстати, время вылета удобное

Уралы, победа, реды - нет

А что ни так с УА летали во Владивосток летом, всё норм, задержек не было, сервис ничем от Аэрофлота не отличался. Я в принципе летаю только этими авиакомпаниями по принципу удобства времени и цены билета.

У меня не очень богатый опыт полетов, но из них на УА - самые поганые воспоминания. Все другие полеты были лучше

А вы на машине, автобусе ездите? Не страшно? При любых последних событиях самолетом в любой компании на порядок безопасней.

После последних случаев, думаю, повышенный спрос у проверяющих служб вызывают Уралы. Поэтому полетела бы)) ну и летный состав натренированный, как видим) а уж если еще и цена отличная, чтоб не полететь то

Только в этом месяце 2 раза с ними летала. Всё хорошо)

Не знаю сколько раз летала Уралами, в Китай тот же по долгу службы 8 раз туда и обратно, там полет 6-6;50. Вот ни разу ни одного прецендента, ни одной задержки. Ни одного плохого слова сказать не могу

Через неделю в командировку УА лететь. Билеты накануне посадки в поле заказали( Если б знала то другими полетела, менее удобное время было

Targaryen,
Улетела из Калининграда во вторник .
На одном самолёте наверное . Рейс. Задержали минут на 20.. сказали поздно прибыл борт.
У вас была задержка ?

Уралы бесят сервисом, а не посадкой в полях

А что УА с сервисом и чем он отличается от Аэрофлота? Может я что-то упустила. Кормят в экономе и там и там одинаково, задержки на Московских рейсах и там и там бывают.

Нет. Старый парк самолетов, большой процент задержек рейсов, много случаев отказа техники.

В принципе не люблю УА, но при такой разнице в цене полетела бы, куда деваться

Летали в этом году в Москву, потому что Домодедово удобнее, обычные самолёты, несчастный случай может быть в любой компании.

Уралы бесят задержкой рейса, поэтому перестали летать этой АК.

Посмотрите соотношение - сколько рейсов в день они совершают. А за 5 лет? И из этих рейсов 2 посадили вот так нестандартно, но очень удачно. Ни одна другая авиакомпания не сможет похвастаться такими посадками (двумя и более)

Так же и про Египет. Бывают новости про акул. Но сколько там туристов? А сколько из них пострадали? Не сравнимо.

Да это не сейчас случилось, весь год так.
Полетела бы, конечно.
Если бы не удалось Аэрофлот на удобное время за ту же цену словить.

Я не летаю ими, у них постоянно задержки, поломки и тд

Нет, стараюсь последний год-полтора с ними не летать. Хотя взлет-посадка у их пилотов лучшие. Самые комфортные.
Но самолеты очень старые, все в заплатках каких-то, садиться в них страшновато.

Аноним 92: вообще не понимаю ваших проблем. На первом месте у меня соотношение цена-время вылета-наличие багажа/ручной клади, на компанию пофиг, особенно если лететь часа 3-4. Ну какая разница то по сути?

Выбираю рейсы также, летаю всеми авиакомпаниями. По большей части перелёты у меня недлинные (не больше 3 часов), вообще без разницы кем лететь. Единственное, редвингз сейчас избегаю, у них постоянные задержки в последнее время.

Wersal: Пример не в полете, а в примере тем про Крым после взрыва-ехать или нет.

Так-то не сравнимо по зову разума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы