Турция в начале ноября

Всем доброго дня! Куда в начале ноября можно слетать с детьми в начале ноября, чтобы море было теплое? В Турции уже будет холодно? И реально уложиться в сумму 250т на 7 ночей, двое взрослых и двое детей?

Летали в Силе. Было прекрасно- море теплое, народа мало. Но, говорят, что год на год не приходится. У нас с утра уже было 23 – 24°.

В 2021 году улетали 28.10 вернулись 6 ноября ( Кемер) море было 23-24, воздух до 28, купались, загорали, ездили на экскурсию одну. В отеле был аквапарк, в котором бассейн с подогревом. Один день был очень сильный ливень, числа 2 ноября, если не ошибаюсь, шторм, море всё мутное, на след день солнце и чистое море, снова купались.

Были в 2015, 2021 и 2022 в районе Антальи.

В 21 пару дней были дожди (не на весь день, но сильные). В остальное время было отлично. Море теплое, не сильно жарко.

В 2022 дождей не было вообще. Было жарковато для активностей, но терпимо. Море показалось чуть прохладнее.

Еще были в 2015. Жара была сильная. 35 и выше. Было 2-3 дня дождей (уехали в Каппадокию на это время).

Ну и чем хорошо это время, что даже если жара, то она только в середине дня. Утром и вечером комфортно.

Аноним 946: И реально уложиться в сумму 250т на 7 ночей, двое взрослых и двое детей?

Я бы уложился. Билеты примерно 160тыс. Простенький домик в деревушке 40000. Примерно 17тыс. аренда авто. Остается 33 на поесть, бензин, входные билеты на достопримечательности. Можно уложиться. Но я не любитель тратить деньги в ресторане. Больше люблю самостоятельно приготовленную еду.

По билетам надо искать варианты. Уверен, что есть дешевле. Хотя бы одну сторону (туда).

Если нужны отели/еда и алкоголь без ограничений, бассейны и анимация, то другие пользователи подскажут. Можете и сами поискать у туроператоров.

Ездила в осенние каникулы, числа до 5 ноября в Аланию. Море было теплейшее. Пару раз мелкий дождь,но при нем даже приятнее плавать.
Но, как я понимаю год на год не приходится, надо быть готовым к плохой погоде и мониторить плотно до самого вылета и покупать как можно позже тогда

В прошлом году были в самом начале ноября в Белеке. Море прохладное ( для меня) купаться можно, но часами в воде не посидишь. Днем воздух 28, вечером прохладно. Мне очень понравилось, народу немного, тихо так. Но по цене в этом году все совсем плохо. Сама смотрела вчера, думала поехать, но жаль такие суммы отдавать, как летом почти

Нам на даты 7-9 ноября скинули отель за 132000 на двоих в Аланьи на 7 дней Сегодня хотела оплачивать уже 152000. Пятерка, Мукарнас вроде называется. Вот не знаю брать или подождать… вдруг опять 130 станет. А вдруг 180000, кто разбирается подскажите плиз 🥺

NaTa 69: вдруг опять 130 станет. А вдруг 180000, кто разбирается подскажите

Кто ж Вам подскажет? Это лотерея, тем более в нынешней ситуации

С одной стороны билеты могут начать дорожать. Люди пытаются выехать из известной страны через Турцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы