А давайте вспомним Пхукет)

Доброврушка: все шугар

Я пишу про резорт

Доброврушка: Ката, например, первая линия это через дорогу.

Кататани первая, но ценник...
Да там дороги то, перепрыгнуть можно.

Kaбанчик, и что? Вы б знали сколько путаницы с этими шугарами, хотя ту, что у кольца Патак на Кароне я сама люблю, и она тоже резорт, но отличить проще, все же другой пляж

Kaбанчик, конечно есть совсем первая линия, но да - цена и я бы предпочла тогда более уединенный пляж. Запросы у всех разные, помню мы с мужем жили у подножья ББудды, там такие милые дешманские домики сдавались, можно и пешком ходить, но мы ездили конечно. Когда показываю локацию, народ удивляется и шепчет, это че в джунглях?) а нам нравилось, но минусы были, да

Доброврушка: , и что?

Да ничего, в условиях задачи не было не советовать сетевые отели.

Kaбанчик,
Коллеги, не ругайтесь))

Отели приветствуются любые) но хотелось бы уложится в 350) на 2 +1) можно 9-10 дней)
Автор адекватный человек) и понимает соответствие цены и качества)

Подскажите, плиз, какие туроператоры сейчас по Пхукету? я пока только удобные вылеты-прилеты нашла у Пегасов..

Kaбанчик, мое "и что", было на ваше уточнение про резорт), зачем шашкой махать сразу... Просто действительно столько смешных историй с этой сетью, сами тайцы путаются, хотя они особо ни за что не напрягаются

Аноним 551,
FanSan еще точно занимается, чартары традиционно в ноябре пустят, азуровские)

Доброврушка: зачем шашкой махать сразу я просто предложила отель, с шашкой вы набросились
Аноним 551: Коллеги, не ругайтесь))

Я и не думала

Доброврушка,
спасибо

Орхидея на Кароне классная, два раза в ней были и еще бы поехала, море через дорогу, в сезон в отеле аниматоры работают.
Памукка на Кате - до моря 500 метров, но зато рядом кафешки, рыночек фруктовый, магазин, и внутри он неплохой.
Оба отеля для семей с детьми - есть аквагорки.

Wyndham Grand Nai Harn Beach Phuket
Вы бы точно прошли по бюджету в прошлом году , так как он был в стадии стройки , работало только одно здание (но стройка никак не мешала). В этом году надо смотреть.
Мы ездили в прошлом декабре , шикарное расположение , рядом пляж для купания , для снорклинга, в 10 минутах на машине - рыбацкая деревушка (если увлекаетесь рыбалкой). Тихо-спокойно в отличие от Каты и Карона , при этом доехать не проблема. Была на пхукете раз 10, это лучший отель.

Irma7,
Irma7,
вот вашего отзыва я и ждала)
надо было именно отзыв бывалых там..
пока все равно к нему склоняюсь

а вы были там после ковида?

Аноним 551,
В Памукке были в апреле этого года. В Орхидее в феврале 20 года перед эпидемией.

Интересно, как там после ковида?
В марте этого года была в Паттайе. Шикарно. Никаких китайцев.
В пред последнюю поездку в тай в марте 2020 была как раз на Пхукете. Ни одного китайца. Симиланы без китайцев шикарны

Бауманказа на Кароне. Оч близко к морю

Irma7,
Орихидея мне показалась более зеленой????

Аноним 551: Орихидея мне показалась более зеленой????

Да, она зеленее, но в ней корпуса более уставшие:) Море близко к отелю, пляж Карон на нем могут быть волны, днем почти нет тени, кафешки есть через дорогу напротив или на второй улице.
Памукка новый, с отличными номерами, море дальше чем в Орхидее, пляж Ката более тенистый чем Карон и море на нем поспокойнее обычно. Сейчас Ката рай для серфинга, прокат досок и инструкторы которые за пару занятий научат пользоваться доской. Около отеля сплошная полоса кафешек, в пяти минутах 7/11, если пойти налево от отеля продуктовый рыночек с низкими ценами.
Недалеко от Памукки бас стейшн с которой можно уехать на Карон или на другой пляж. Цены на такси на Пхукете сейчас кусучие из-за курса.
В Орхидее лучше зонирование ИМХО - есть детская зона для малышей, зона горок, ленивая река. Зимой были классные шведки аниматорши, анимация была только на английском, впрочем никому особо это не мешало.

Irma7,
спасибо вам большое

Мне понравились два отеля

1. Патонг, но высоко. PATONG BAY HILL RESORT
  2. Возле аэропорта .Splash Beach Resort

Добрый вечер!
Путевки то купили)
Но вот еще вопросы, кто недавно был, подскажите плиз)

1. Купить лучше доллары или евро?
  2. Рубли на баты можно менять?
  3. и сколько примерно стоит сейчас тайский массаж ( всего тела с маслом)

Аноним 551: 1. Купить лучше доллары или евро?

Не знаю, народ писал что доллары, но в обменнике мне показалось, что пропорционально стоят и доллар и евро в батах относительно курса.
Курс более выгодный за 100$ купюры, чем за мелкие. Не берут испорченные купюры - сильно помятые, чуть порванные и т.п.
Говорят ещё, что не берут купюры старше какого-то года (без голографической полоски), или якобы берут но по менее выгодному курсу. Но у нас таких проблем не было взяли спокойно в обменнике, поменяли по нормальному курсу. А вот чуть надорванную (3-4 мм) 100$ бумажку и аккуратно заклеенную в этом месте скотчем, причём настолько аккуратно, что я не видела, что у меня косячная купюра, пока не ткнули пальчиком , не взяли.
Так что смотрите внимательно в нашем обменнике, когда менять будете.

Аноним 551: . Рубли на баты можно менять?

Можно, но, вроде, курс не очень выгоден. К сожалению, точных цифр не помню

Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach
Классный. Правда, не знаю, поместится ли в ваш бюджет. Из жирных плюсов (для меня): рядом с аэропортом, не надо по всем пробкам Пхукета пробиратья, и он недалеко от моста Сарасин, соединяющего материк с Пхууетом. Если брать машину на прокат, то очень быстро оказываешься, нааример, в Пханг Нга. И сразу за мостом д.б. большой фруутовый рынок, где фрууты сильно дешевле, чем на острове.

Аноним 600,
Спасибо!!

Кто-нибудь был в отеле Tuana Casa del Sol на Кате? Купили на троих туда путевку на Новый год, отзывы нормальные вроде, но есть и недовольные. Если кто был, то расскажите о впечатлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы