Семейный отдых

Когда бы вы лучше полетели в Турцию? На новый год или на ноябрьские каникулы? Отели разных уровней. Стоимость одинаковая. В нг уровень ниже. Количество ночей одинаковое

в ноябре есть возможность покупаться еще . в нг нет. в любом случае смотрите чтоб был подогреваемый бассейн.

bus2304: в ноябре есть возможность покупаться еще

Вот это меня и цепляет)

Жаба душит отдавать такие деньги за нг каникулы, чтобы просто погулять, поесть, попить...

я была на осенних каникулах - просто чудесно отдохнули.
и купаться еще можно, и гулять уже не жарко, мне идеально.

народ гранаты чемоданами вез оттуда))) как раз сезон. и мандаринки на деревьях сладкие и спелые.

Я за ноябрь. Несколько раз были в конце октября- первую половину ноября- очень классно)))

Аноним 971,
Что решили? Куда поедите? Тоже хочу...

Идеально на осенних каникулах! Много лет практикуем! Вода и воздух одной температуры очень комфортно!

Аноним 971: ноябрьские каникулы

покупаться можно. Главный плюс )

Аноним 468: Что решили? Куда поедите?

Купили тур с 1 ноября

Аноним 971,
В ноябре я так понимаю плюсов больше - дешевле и теплее...

Аноним 10: дешевле

В сезон не можем себе позволить этот отель

Аноним 971,

Какой отель взяли? Сколько в цене получился?

Аноним 971: В сезон не можем себе позволить этот отель

Я искренне считаю октябрь-ноябрь идеальным временем для турции. Мы ездили и в июне/июле/августе. И вот конец октября оказался самым комфортным.

Яблоко,
Мы прошлые года 3 всегда в октябре и ездили)) а в этом году младший в первый класс пошёл, поэтому решили не пропускать учёбу.
Отель не буду называть)) в сезон он больше миллиона всегда на наш состав. Сейчас купили за 460.

Аноним 971,
Риксос поди)

Яблоко: Риксос поди)

Нет не риксос) в риксосах были

На самом деле цены в этом году неадекватные. О Таиланде например всей семьёй сейчас только мечтать остаётся. Эх. Всё понятно конечно с чем это связано, просто грустно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы