Дагестан. Лететь одной. Стоит ли ?

Был ли к кого-то опыт посещения этой Республики в одиночку?
Читала отзывы в интернете. Девушки пишут, что всё спокойно и очень понравилось. Главное уважительно относиться к традициям, максимально закрытая одежда. Есть пара знакомых, которые отговаривают от поездки, мол- украдут, убьют, отдадут в рабство
Дело в том, что никто из подруг/ друзей полететь не могут(не совпадают отпуска). А искать попутчицу … и жить с незнакомым человеком… вообще не хочется.
Цель - экскурсионный отдых. Посмотреть красивые места, насладиться живописной природой.
Ну и буду благодарна за рекомендации, что обязательно посетить. Явки- пароли)

Однозначно стоит!
Я в этом году первый раз в жизни отдыхала одна (правда, на Кипре). И поняла, что самый лучший отдых - это отдых одной.
Я бы на Вашем месте взяла групповой тур по горному Дагестану. Чтобы, не напрягаясь, в круговом туре посмотреть основные красоты. А не радиально выезжать из одной точки.
В личку скину название турфирмы, с которой мы ездили в июне-июле.

Упс... Не смогла, Вы только от друзей письма получаете.

Аноним 839: В личку скину название турфирмы, с которой мы ездили в июне-июле. Фирма московская, качество гарантировано.

Добрый день! Можете мне контакт скинуть в личку? Спасибо!

Аноним 839: Я в этом году первый раз в жизни отдыхала одна (правда, на Кипре). И поняла, что самый лучший отдых - это отдых одной.

Вооот! Я слетала в сентябре в Египет одна. И могу сказать , что это был лучший отдых в моей жизни. Не нужно подстраиваться, ждать …
Сейчас посмотрю настройки… странно

Аноним 839: Я бы на Вашем месте взяла групповой тур по горному Дагестану.

То есть самолет билеты покупаешь, дальше там уже всё организуют? И жилье и экскурсии
Настройки поменяла )

***Леди***: всё организуют? И жилье и экскурсии

И даже трансфер из/в аэропорт, если прилетаете и улетаете под даты тура.

Аноним 839,
скиньте плиз мне в личку

Аноним 839: Я бы на Вашем месте взяла групповой тур по горному Дагестану

однозначно и только так!
и места объедете разные , и повеселее

***Леди***: То есть самолет билеты покупаешь, дальше там уже всё организуют? И жилье и экскурсии

да
либо все входит в тур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы