Как оформлять годовастику Шенген?

Если у мамы оформлен, как дооформить на малыша? (Родился позже, чем маме оформляли). можно ли его вообще как-то "вписать"?

Аноним 232: можно ли его вообще как-то "вписать"?

Нет конечно , получать отдельный

Боже. Вписать в шенген эт круто...
Многие страны даже паспорт просят отдельный
Вы в какую страну собрались ?

В Екб можно сделать Шенген в Испанию? А то говорят только Питер и Москва сейчас.. И Ереван

Аноним 244,
Они открылись, на сайте новый адрес на челюскинцев

Аноним 36: Они открылись, на сайте новый адрес на челюскинцев

Славтегосподе, так не хотелось ни в какую Москву-Питер ехать

Оформляете ребенку паспорт и туда его, ребенка, личный шенген

Я раньше делала Шенгены всей семье. Мы летали в Грецию. Сын до 7 лет был в мой паспорт вписан. Так дешевле было, на сборе экономия.)
Но у автора, конечно , не будет уже этой экономии.

Oga-Oga,
Паспорт есть у ребенка. Просто у меня двухлетний Шенген, хотела на этот же срок ребенку сделать, не под поездку конкретную

Аноним 232,
А в чем тогда проблема? Подаете паспорт ребенка на шенген. В ваш шенген никто никого не впишет, виза оформляется на каждого! члена семьи отдельно

Oga-Oga,
Думала, возможно есть какая-то процедура упрощённая для детей, если у родителей уже есть

Подавать по месту регистрации мамы? У ребенка нет регистрации

Аноним 232: хотела на этот же срок ребенку сделать, не под поездку конкретную

Осталась самая малость - чтобы страны Шенгена захотели того же

Ребенку дадут либо под поездку, либо под ту визу родителей, которая раньше заканчивается. Итальянцы так давали. Чаще всего пришлось делать визы на ребёнка.

Аноним 232: Думала, возможно есть какая-то процедура упрощённая для детей, если у родителей уже есть

Нет такой процедуры

Аноним 232: , хотела на этот же срок ребенку сделать, не под поездку конкретную

То есть с липовыми билетами и отелем
Ну и дадут на даты поездки
А вы и не собирались
В чем прикол телодвижений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы