Полет через Махачкалу, Редвингс, расскажите, пожалуйста

Обновление. На Махачкалу и полтора часа пересадки не решилась. Купила через Сочи.

Нужен полет за границу. Через Дубай не хочу по некоторым причинам, через Сочи страшновато, там беспилотники летают. Рассматриваю Махачкалу, Редвингс. Но эти "добрые" люди в очередной раз поменяли свои порядки. На ноябрь, когда мне надо, можно купить по отдельности билеты до Махачкалы и из Махачкалы, а транзитные сайт показывает, но не продает. На горячей линии тоже говорят, что не продадут. Пересадка полтора часа, а у меня багаж. Там вообще возможно успеть получить и сдать багаж, и пройти паспортный контроль за это время? Я через Махачкалу летала только один раз зимой, и мне показалось, что там всё делается очень медленно. Что вообще можно предпринять?

Аноним 885: Пересадка полтора часа, а у меня багаж. Т

1,5 часа это на все?

Условно прилёт 1 рейса в 12.00, вылет второго в 13.30?

Очень рискованно. Задержки +/- 30-45 минут почти норма и что делать будете?

Аноним 528: Условно прилёт 1 рейса в 12.00, вылет второго в 13.30?

Очень рискованно. Задержки +/- 30-45 минут почти норма и что делать будете?

Так вот не знаю. Сама по себе задержка не так страшна, наверно, т.к. если через Махачкалу, то там оба рейса Редвингс. Плохо, если выдачу чемоданов задержат, это уже не их вина будет считаться, наверно. Но у если даже виноват будет Редвингс, то придется почти двое суток куковать в Дагестане, т.е. следующий рейс через день, причем через те же Сочи, где сбивают беспилотники))). И будет вопрос наличия мест и прочие сложности.

Аноним 528,
У них эти рейсы всегда транзитные были. Сами опоздали в Махачкалу - сами задержали следующий вылет. Поэтому полтора часа пересадка, и всё отлично. И вдруг такой коллапс. Рейсы есть, транзита нет.

Аноним 885: У них эти рейсы всегда транзитные были.

Оба сегмента летит один борт?

Аноним 885: Сами опоздали в Махачкалу - сами задержали следующий вылет.

А вот не факт. Стоянку самолёта могут сократить.

А не продают одним билетом, потому что здесь Вы вылетаете внутренним рейсом, а следующий международный, выход через таможню. Так?

Автор, надеюсь, вы не в Израиль собрались?

Аноним 528: Оба сегмента летит один борт?

Нет, компания одна, а самолёты разные, со сменой самолёта.

Аноним 528: А не продают одним билетом, потому что здесь Вы вылетаете внутренним рейсом, а следующий международный, выход через таможню. Так?

Это точно не причина. У них до 3 ноября все продается именно одним билетом. Я сама не так давно так летала, этой же компанией со сменой самолёта в Махачкале. Такая же пересадка полтора часа, но билет был транзитный

Аноним 795: Автор, надеюсь, вы не в Израиль собрались?

Туда, да. И без того вся на нервах, так ещё и с билетами морока

Аноним 885: Туда, да. И без того вся на нервах, так ещё и с билетами морока

Тогда понятно, почему авиакомпания не делает единый билет. Если будет отмена и или задержки, то им так намного удобнее

Аноним 795: Тогда понятно, почему авиакомпания не делает единый билет. Если будет отмена и или задержки, то им так намного удобнее

Так до 3 ноября включительно нет проблем, эти билеты есть в продаже. Вообще непонятна логика. И у них уже было однажды то же самое в мирное время. Транзитные билеты продавались, потом на пару недель пропали, потом снова появились. У них и с багажом так же. То есть билеты с багажом, то только с ручной кладью, а багаж оплачивается отдельно. Если бы хоть их логику понимать, было бы хоть немного яснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы