Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Цены на туры и на билеты.

Я в шоке от цен. Нет слов. Это при том, что русским уже предлагают самые захудалые отели 1 звезда и даже там ценники невероятные.
Цены на билеты регулярными тоже космос взлетели.
Что делать планируете?
Ощущение, что крылья обломали.

Остается только брать горящие туры!

И привыкать к тому, что есть...

Аноним 744: Что делать планируете?

Дома сидеть.

Аноним 744: даже там ценники невероятные.

Вы как хотели ? Доллар/евро видели цены?
Просто зп в рублях не выгодная )))

Анонимно Аноним,
Их нет или вы считаете горящим за 300К??

Аноним 744: Что делать планируете?

Впервые этим летом открыли РФ на машине. Впервые на море своим ходом, нас пятеро, и лететь до Сочи не хотелось, не удобно по локации отдыха. Короче планируем поменять машину зимой на более комфортную и снова самим поехать. Это оказалось офигенно.

Смотрю Индию на ноябрь, цены за 2 человека на неделю от 120000
А так да, глобально надо смотреть 300

Аноним 744: Я в шоке от цен.

Почему? Это для Вас большая неожиданность? Какая бы цена Вас устроила? 2018-2019 годов? Ну так много что изменилось, и не в лучшую сторону.

Меня удивляет, что это ещё кого-то удивляет. Мне кажется все вполне логично.

Ну Сочи летом ок. Горнолыжную в Сочи я тоже дико люблю, но в нашей мерзлоте хочется именно на солнце. А солнце стоит теперь как крыло самолёта.
Про доллар я конечно в курсе.
Но так мне обидно за себя за свою жизнь. Лет уже дофига, а я не могу на море слетать. Хотела собраться и рвануть. Посмотрела и офигела. Меньше чем 100 на человека не выйдет. Раньше ща этим деньги вдвоём летали.

Аноним 925: Меня удивляет, что это ещё кого-то удивляет. Мне кажется все вполне логично

Оно логично и предсказуемому, но от этого не менее Горько.

Смотрю в своём Окружении, люди раз в год в лучшем случае отдохнут и норм им. Живут там где живут.
А я не могу без солнца, без движения. Впадаю в тоску и уныние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы