Поедете зимой отдыхать? Опрос

Вопрос в теме)
Естественно речь о планах на зиму.

Результаты опроса

Полечу по России.
10.8%
Поеду на авто, поезде не очень далеко.
9.2%
Полечу заграницу.
20%
Только загород в область
3.3%
Никуда не поеду зимой. Буду дома.
50%
И по России и за гран и в область.
3.3%
Свой вариант
3.3%
Проголосовало: 120

Расскажите куда более или менее бюджетно можно слетать в январе (после каникул) на море? Дней 7 , 150-180т.р двое взрослых и ребенок 12 лет

Аноним 797: Расскажите куда более или менее бюджетно можно слетать в январе (после каникул)

В Сочи ездили в прошлом году, отличные цены давали отели на даты после праздников. Билеты на самолёт хорошо подешевели с середины декабря.

Не переношу зиму. Отпуск весь всегда зимой. Без вариантов- в теплые края

shKetka: Без вариантов- в теплые края

Расскажите куда, и какие цены примерно

У нас специфические интересы- стараемся не повторять страны. В этом году Бразилия , Аргентина, Уругвай . Ну дорого , скажем так. В разы дороже, чем лет 5-7 назад . И долго. По 2-3 дня в одну сторону. Через Казахстан, Турцию, Азербайджан.

Аноним 797: Расскажите куда более или менее бюджетно можно слетать в январе (после каникул) на море? Дней 7 , 150-180т.р двое взрослых и ребенок 12 лет

Видимо никуда)) Сочи Питер Москва. И то весьма холодно и экономно, в недорогом отеле/квартире. Я так подумала и решила что лучше дома.

Аноним 310: решила что лучше дома.

Печалька,блин

Весь отпуск я уже выгуляла...так что нет, только горнолыжка местная)
По весне отпуск запланируем

Два раза хочу уложиться: круиз на нг и в феврале еще Италию. Выцепила на февраль дешевые билеты в Ереван и дальше в Рим, обратно из Венеции. На недельку хочу, дочери показать Италию, а то она совсем малышкой была в последний раз, не особо помнит. Рим-Флоренция-Венеция по плану. Ну и любимый Ереван по дороге туда и обратно. Дочь больше всего ждёт Армению )) она ее обожает.
На февраль билеты на троих получились 78 тыщ, раньше конечно я бы глаза закатывала, как дорого. А теперь от счастья попискиваю, что дешевые ))

А кто-нибудь в Турцию зимой ездит?

Работаю 2/2, а так бы съездила в Тюмень или в Казахстан к дальним родственникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы