Заказ такси в аэропорте Антальи

Мама прилетит в 4 утра в аэропорт Антальи, на иностранных языках не говорит. Я хочу заранее заказать для нее такси, чтобы ее встретили и довезли до центра города. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Насколько это надежно? Встречают прямо на выходе в зоне прилета или на выходе из здания? Точно встретят?) Не хочется маме стресса.
Или лучше поехать самой в аэропорт и встретить ее?

Киви такси заказывала, правда прилёт у меня был в Стамбул, все было ок

При выходе из аэропорта обычно стоит толпа людей с табличками, где написано ФИО. Думаю это скорее не такси, а индивидуальный трансфер

Аноним 164,
Искали на парковке..

Могу дать надежный трансфер, встретят и привезут вашу маму куда надо

Skytransfer вчера встретили у выхода с табличкой, но это минивен

загуглите- трансфер из аэропорта анталия. все просто.
так же отели обычно предлагают трансфер.

там все как по накатанной- обычная жизнь.

Киви такси отлично, несколько раз заказывали, водитель стоит на выходе из аэропорта с табличкой, говоришь им номер рейса и они сами по табло смотрят, если самолет задержали. 1,5 часа ожидания входит

Аноним 164,
Intui.travel

Аноним 164: Я вообще еще ни разу в Турции не была.

Заказ такси в аэропорте Антальи а в аэропортЕ были?

Аноним 164,
В аэропорте?! Вы серьёзно?! Вы же не говорите в лесе!

"Трансферия"
загуглите, мы с ними ездили, машины разные, можно в вотсапе уточнять детали.

Аноним 164: Как Вы дофантазировались, что я живу в Анталии?

Как вы пишете, так вас люди и понимают.

Аноним 164: Или лучше поехать самой в аэропорт и встретить ее?

Никак не наводит на мысли о

Аноним 164: Я вообще еще ни разу в Турции не была. Прилечу на несколько часов раньше мамы.

По теме - индивидуальный трансфер обычно встречает на выходе из терминала с табличкой. Если не встретят, и такое бывает, надо подойти на любую стойку туроператора напротив выхода из терминала, там работает много русскоговорящих и попросить телефон позвонить тому у кого заказывали трансфер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы