Купить билет ребёнку на самолет

Всем привет. Купила себе авиабилет, Победа, потом решила, что ребенка с собой возьму. И не могу купить билет отдельно для ребенка(( как быть? В колл-центр дозвониться не могу, если приеду в Кольцово-мне там помогут?

Ptizza,
У победы нет детских тарифов. Покупаете обычный билет, если сайт не даёт, обратитесь в кассы. Единственное, если хотите сидеть вместе, придётся купить места в салоне, а иначе рассадят.

Divanka,
Я на детский тариф и не рассчитывала. Система не дает купить ребенку билет отдельно, без взрослого. А где у нас кассы Победы, только в аэропорту?

Ptizza: Купила себе авиабилет, Победа, потом решила, что ребенка с собой возьму.

так же было. смогла только при личном обращении в кассы ( в а/п даже по-моему ездила, но может еще где можно) и там они в компьютере присоединили ребенка ко мне и получилось купить билет ( ребенок был младше 12)

Да, это проблема...у уралов ребенка только с сопровождением можно отправить, иначе не купить, но может можно сделать обмен, звоните в колцентр Победы

яоляя,
Не могу, мой телефон не пропускает звонок(((( уже заявку в МТС оставила. Не понятно, почему звонок не проходит

яоляя: у уралов ребенка только с сопровождением можно отправить, иначе не купить,

Не правда, 2 мес назад покупала так билет - к своему билету, за сутки до вылета, оформление сделали онлайн.
В аэрофлоте также.
А вот насчёт победы - не подскажу.

лучше выберите время и сьездите в кольцово. интернет пишет, что есть представительство или дойдите до ближайшего любого аэроагенства и попробоуйте через них оформить за комиссию. по телефону точно ничего не решат

в любой кассе где продают авиабилеты это возможно. Или в кольцово съездите, там есть представительство победы

Ptizza: Не понятно, почему звонок не проходит

Там звонок платный, по моему опыту чтобы оформить билет на ребенка примерно рублей 700 на телефоне должно быть, оформляла неделю назад для дочери так. Потратила около 10 минут, звонок по 69 руб за минуту. Может у вас на счету денег для звонка не хватает? Только если будете закидывать - лучше с запасом

ko6ka1988,
Проще доехать до касс, наверно)
Хорошо, спасибо всем

ko6ka1988: Там звонок платный, по моему опыту чтобы оформить билет на ребенка примерно рублей 700 на телефоне должно быть, оформляла неделю назад для дочери так. Потратила около 10 минут, звонок по 69 руб за минуту. Может у вас на счету денег для звонка не хватает? Только если будете закидывать - лучше с запасом

Да, также оформляла. Предварительно закинув деньги на телефон. 5-6 минут заняло оформление.
Вообще, у них раньше вроде как была функция оформления билета самостоятельно, нужно было вставить номер бронирования взрослого. Сейчас, видимо, решили монетизировать эту функцию.

Маленький ребенок чтоли? В июле покупала ребенку 14 лет без проблем

semechkau,
11 лет

Olgaekb, у вас какой оператор? У меня МТС, не дает сделать звонок.

Ptizza: у вас какой оператор? У меня МТС, не дает сделать звонок.

Нам жаль, что у вас возникают сложности с нашей связью. Напишите нам, пожалуйста, подробнее вашу ситуацию, заполнив форму обратной связи по ссылке: opros.ssl.mts.ru/mentions.

Ptizza: вас какой оператор? У меня МТС, не дает сделать звонок

Может блок на звонки на платные номера стоит? В настройках в личном кабинете посмотреть нужно.

Нет, блока нет. Написала в МТС, вот их ответ-Мы рассмотрели ваше обращение. Телефон регистрируется только в сети LTE. Установите в настройках автоматический выбор сети. В режиме «Только 4G/LTE» голосовые вызовы доступны только при наличии услуги «Интернет-звонки».
Проверила свои настройки-выбор сети автоматический. Прямо квест-как же связаться с Победой((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы