Деньги в Белоруссии

Подскажите, пожалуйста, с какими деньгами ехать в Белоруссию? Слышала, что картой мир можно рассчитываться.

Да. Можно. И снимать с нее можно

Аноним1,
Спасибо

И выгоднее по карте мир
А так и наличка было, но чисто на автобус

Я прям сейчас в Минске. Карты мир работают везде. Наличие сняли на 2 этаже прямо в аэропорту с карты мир сбер. Наличие отдали только за такси в аэропорт больше пока не понадобилась.

Илен: картой мир

Расплачивались в Минске абсолютно везде. В том числе, и в метро. Насчет наземного транспорта не уверена, не ездили (вроде как нет). Смотрите, какой банк по какому курсу меняет, мне оказался Синара самым выгодным (тинькофф менее). ВТБ там много где видела, кстати.

syliko: такси мы везде катались Яндекс, деньги снимались с привязанной банковской карты

наличка нужна на общественный транспорт (кроме метро) и на сувениры (в мелких лавочках на улице карты не принимают). Все остальное - карта мир, в т.ч. метро и яндекс такси (с привязанной карты).

Аноним 457: снимались с привязанной банковской карты

У нас привязана виза к такси. Поэтому за нал ехали

Вспомнила... Ещё если на Комаровский рынок соберётесь за местной едой и пр. , то наличку там нужно будет

Еще спрошу!!! Хочу поехать в новогодние праздники, какая там погода в это время? Как одеваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы