Новогодние каникулы

Я и дочь 7 лет. Живём одни. Скучновато. Хочется бюджетно и интересно на каникулы съездить, возможно на начало января, а может и конец декабря захватить. Может кто ездил в таком составе, что порекомендуете? Спасибо за любые советы!

Аноним 697: бюджетно и интересно

для меня это противоположные понятия
вы напишите хоть, что для вас бюджетно

Аноним 697,
Мы собираемся в Казань, билеты на плацкарт взр 2200, дет со скидкой 60%, там выбрали квартиру в центре 7000 сутки, но это на 4х, вас всего двое,можно поискать студию, будет подешевле (бррнировали на суточно), там планирую готовить сама + кафе на вынос, то есть по еде будет примерно как дома в праздники, развлечения - музеи, катки, ледовые городки, красивые яркие улицы, прогулки, думаю на 3 дня впечатлений хватит. Едем в начале января.

Для такого возраста и "состава команды" порекомендовала бы Новогодний экспресс из Екб в Великий Устюг. Должно понравиться!) Ну и по деньгам не Парижский диснейленд.., вполне по карману. Ездила так с шестилетней дочерью. Остались очень хорошие воспоминания!)

В этот период все очень дорожает.
На Авиасалес, например, цены видно при выборе даты и это очень наглядно.
Некоторые не пафосные санатории цены не очень задирают, но там может быть скучно, они только от быта отдохнуть.

Аноним 285,
Через какую компанию покупали билеты?

Аноним 10,
До 30 т. Р

Аноним 29: Мы собираемся в Казань, билеты на плацкарт взр 2200, дет

Я на этой неделе решила, что тоже хотим со 2 по 7 января в Казань. Билетов нет. Точнее только верхние и совсем не рядом. Нас четверо, младшего через отсек или два от меня или отца ещё не готова пристраивать. Поэтому Казань мимо. С Нижним Новгородом та же ситуация. Раздумываю над Новосибирском - билеты пока есть, но муж туда не хочет (

Аноним 466,
Вы самостоятельно или через турфирмы?

Аноним 466: Я на этой неделе решила, что тоже хотим со 2 по 7 января в Казань. Билетов нет. Точнее только верхние и совсем не рядом. Нас четверо, младшего через отсек или два от меня или отца ещё не готова пристраивать. Поэтому Казань мимо. С Нижним Новгородом та же ситуация. Раздумываю над Новосибирском - билеты пока есть, но муж туда не хочет (

Так мониторьте. Я 2 недели назад в Казань купила за 2 дня до выезда -полный отсек плацкарта
Москву мониторила 4 дня-ничего, вчера так же купила отсек плацкарта на нужные даты.
Вагоны прицепляют, когда мест нет, а спрос есть

Аноним 466,
да, я билеты брала еще в начале октября...но! идея съездить в Казань у меня возникла в том году на каникулах и мы с 30 декабря смотрели билеты, периодически появлялись свободные, видимо люди отказываются. Если каждый день мониторить,вполне можно 2 места рядом выхватить автору, нам надо было 4 штуки, поэтому мы не смогли поймать в том году даже в одном вагоне. А пока в этом году даже сейчас есть билеты, посмотрите, поезд на 1 января 23.19 №377Г, вагон 07, нижние и верхние боковые рядышком несколько штук. На 2 января этот же поезд №377Г , вагон 07, боковые нижние и верхние в наличии) успевайте

Аноним 697: До 30 т. Р

В Новогодние каникулы, когда цены задраны?
Это цена с дорогой , едой и развлечением?
Вы удивляете!

Моя подруга со своей знакомой постоянно ездят на несколько дней в различные места. вчера вот общались. Ей понравились Казань и Казахстан именно в праздники.

Аноним 697: До 30 т. Р

Устюг скорее всего дороже выйдет, при таком бюджете наверное Казань самостоятельно на плацкарте, жить в квартире, а там гулять и посмотреть однодневную автобусную экскурсию к Кыш-Бабаю, если хотите именно новогоднюю программу для ребёнка.
Если честно я бы здесь потратила эти 30 тысяч на развлечения, без затрат на проживание и дорогу

Аноним 697: самостоятельно

Самостоятельно

Аноним 29: нижние и верхние боковые рядышком несколько штук

Спасибо!

Аноним 697: Аноним 285,
Через какую компанию покупали билеты?

Покупала непосредственно у организаторов тура в Детском бюро путешествий (деттур). Сейчас цены у них на сайте посмотрела - вполне Вы в запланированные 30 тыс на человека вписываетесь: 40 тыс за саму поездку на двоих (развлекательная программа +дорога) и плюсом на перекусы и сувениры10 тыс. Даже ещё останется))

Аноним 285,
У них сайт не работает, когда переходу на Подробности

Аноним 697: Через какую компанию

Здесь тема была недавно про В.Устюг, посмотрите, там названия турфирм и советы разные писали.

Аноним 697: или через турфирмы

Конечно самостоятельно. Зачем вам через турфирму Казань или Новосибирск? Сами билеты купите, жильё снять, почитать здесь в темах куда сходить и вперёд, это не сложно все )
Можно базу ещё посмотреть с бассейном, на каникулах детей развлекают как правило.
Вариантов много, надо только сейчас уже этим озадачиться и забронировать.

Аноним 697: У них сайт не работает, когда переходу на Подробности

dettur.ru/dedmoroz2024 у меня открывается

Аноним 285,
А мне из класса родители сказали после поездки , что там конвейер . Не понравилась семейная поездка в Устюг .

Аноним 285: вполне Вы в запланированные 30 тыс на человека

Вроде всего 30 т.р бюджет

в Тюмени были на источниках? В Лето-Лето весело детям и взрослым хорошо

Прекрасное Далёко,
На новый год или после?

Аноним 697,
В кунгур скорее всего поедем, дня на 2. Как раз там нг мероприятия в пещере и по городу экскурсию возьмем. И так погулять. На троих собираюсь в 20 уложиться

В Астану или Алматы съездите. Там экскурсии взять.
Есть автобусные туры.
Как 7летке конечно будет сложно сказать. Но там красиво.

Да просто в Челябу сгоняйте. Просто сменить место.
Там и музеи и театры. Городок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы