Кто летал от тур оператора в Стамбул

Ко нибудь летал через тур оператора в Стамбул?
Интересует, насколько вяжутся отельные гиды со своими экскурсиями, как с трансфером в аэропорт (за сколько вывозят из отеля)?

В Стамбуле была 2 раза. Хочу еще сгонять. Но ценник на билеты просто конский. Поэтому смотрю туром с прямым перелетом. Боюсь, что из 5-6 дней в Стамбуле отельные гиды и трансфер оттяпают кучу времени и нервов. Бесят они меня. Никогда у них ничего не покупаю.

Аноним 42: отельные гиды и

А зачем вам они?
Не хотите и не связывайтесь.и трансфер сами можете заказать

Аноним 967: А зачем вам они?

Так или иначе с ними пересекаешься. И каждый раз с ними ругаюсь, что я в их услугах не нуждаюсь

Я первый раз в Стамбул летала туром, но в маленький отель. Вообще гида не было)

Аноним 723,
Понятно. Какой ТО был?

Аноним 42: как с трансфером в аэропорт (за сколько вывозят из отеля)?

Летом такси стоило мин 50$, щас возможно и дороже. До центра ходит метро (до 100 лир) , не часто ездит. И автобусы havaist в разные районы, в том числе в азию (150 лир)

Аноним 42: ценник на билеты просто конский

Последний раз смотрела из Екб за 30к туда обратно, это конский? По-моему очень бюджетно, межсезонье пока. У нас тут народ ещё и купаться успевает в выходные, море +20

Аноним 821,
Ничего себе цены взлетели. В марте 2022 года такси из нового аэропорта до султанахмета стоило 20 долларов. Оно почти так же и по счетчику вышло. Обратно было 30 долларов, т.к. улетала в ночью И в 9 вечера бли дикие пробки.
Про автобус в курсе и про метро тоже.

Аноним 821: Последний раз смотрела из Екб за 30к туда обратно, это конский? По-моему очень бюджетно, межсезонье пока. У нас тут народ ещё и купаться успевает в выходные, море +20

В смысле в море купается?
Я про Стамбул, а не про Анталью.
Цены смотрю на декабрь-январь, что бы праздники захватить. И плюсом прямой перелет. Там цена комос

Аноним 42: праздники захватить

Ну так это праздники да, понятно тогда что цена космос. Сейчас зато дешево)

Аноним 42: Я про Стамбул я поняла что про Стамбул, говорю купаются в Шиле на Чёрное море ездят, но уже последние разочки конечно.

Аноним 42,
А в январе 2023 трансфер 50 евро был в одну сторону до Султанахмет

Аноним 821: Сейчас зато дешево)

В прошлом году Победа туда-обратно с багажом 20 кг стоила тысяч 15.
А по акциям и за 9 можно было словить

Ksania,
Трансфер всегда дорогой был. Раза в полтора-два дороже такси

Аноним 42,
Мне не критично, просто отметила

Летали в мае от библиоглобуса, цена тура была процентов на 20-25 дешевле, чем если бы мы покупали отдельно.
Гид написал смс нужна ли его помощь и выслал экскурсии, которые может предложить, мы отказались. Больше от него сообщений не поступало.
Трансфер в целом нормальный, около часа подождали при прилете еще одного пассажира, при чем в центре встали в пробку и мы просто вышли из машины и пошли пешком, не стали ехать до отеля на трансфере ; обратно забрали где то за 4 часа до самолета.

JuliYulia,
Спасибо за информацию
Почему то у многих ТО нет трансфера, а ценник ломят маманегорюй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы