Банное в новогодние праздники, стоит?

Подскажите, стоит рассмотреть эту мысль, или сразу отбросить?
Ни одного хорошего отеля не нашла. (Sunrise 4* занят на все праздники)
Толпы людей конечно тоже пугают.
Не будет ли сплошное разочарование за дорого?
Допустим 3-7 января

Несколько раз уже присматриваюсь к банному. Знакомый говорит гора отличная. Но каждый раз смущает жилье и тп. Просьба ответить тех, кто отдыхал, возможно в праздники. Или больше устанем, чем отдохнем?

Анoнимная: Не будет ли сплошное разочарование за дорого?
Допустим 3-7 января

Будут толпы и везде очереди. Разочарует это Вас? Кому то норм. Так везде в праздники и в каникулы.

Меня всегда напрягает одно - будет мороз -30 и куда потом с этим бронированием?

Аноним 54: Будут толпы и везде очереди. Разочарует это Вас?

В целом да, разочарует. Насколько все печально в плане толп там? Сколько может достигать времени очередь на подъемник?

Сколько стоит на семью на эти даты?

Толпы и очереди будут, особенно в кафе на горе, но вот могут быть холода и ветер - если собираетесь кататься, это отравляет отдых гораздо сильнее.
И дорога в пургу - несколько раз очень неприятно было возвращаться, и на обочине не встанешь, и ехать - ничего не видно.

Анoнимная,
Мы когда ездили на банное жили в санатории Юбилейный. В этот раз едим в Солнечную долину, там новый огромный отель резидент построен и места ещё есть и ехать ближе 3 часа от Екатеринбурга. Народу будет на горе да, много, было у нас так что и в -30 катались в Абзаково несколько дней, а что делать оставалось? Было оплачено и катались замотанные все не по 4 часа, а по 2 и не 2 раза в день, а один. Тут как повезёт.

Алиса,
Цены на солнечной долине 100 тысяч за 3 ночи проживание. Я не готова. Мне больше нравятся апартаменты в самой долине, в деревянных домах. Солнечную долину, знаю, люблю, много раз были.

Юбилейный не нравится. Тоже его смотрела и подруга ездила. Наверное я так и дальше отброшу эту мысль, как не состоятельную.

Алиса,
Сколько за солнечную сейчас заплатили? Видимо я не тяну. На выходные съездим, а прям там новогодние провести … ну дорого

Аноним 54: будет мороз -30 и куда потом с этим бронированием?

Ещё там может быть мало снега к НГ и склон будет полулысо обстрелян пушками. Имхо я бы подождала декабря, снежный будет или нет, и уже решала. Бронь можно конечно и сейчас сделать, но с бесплатной отменой.

Анoнимная: Солнечную долину, знаю, люблю, много раз были.

Отдыхали в ней летом, деревянный домик стоил сильно доступнее НГ блин, за сто я бы тоже не поехала на три ночи

Анoнимная,
Номер на 3-х в резидентс с 30.12 по 03.01 - 47 тыс. Рублей

Миленькая девочка,
Кажется мы опоздали ))

Цена резидента сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы