Подешевеют ли билеты на самолет на предновогодние даты?

Добрый вечер!
Мониторю цены на билеты на 28-30 декабря в Екатеринбург из Москвы. В шоке от цен. На последнюю неделю этого года цены выше в 2-2,5 раза, чем на даты раньше - около 8500-11000 на человека в одну сторону.

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать снижения цен или не поменяются они?

В нг всегда дороже
Берите сейчас .
Дешевле начнется после 8-9 января после каникул

Ярослава,
У Победы сегодня распродажа началась, проверяли цены с промокодом? Всё равно дорого?

Нет, на последние числа декабря и начало января ниже не будет.
Сын покупал в конце сентября на 30.12. Сюда и обратно 09.01. За 12000

Не будет дешевле. Студенты домой летят. Переехавшие домой к родственникам. Ещё и Москва теперь для себя внутренний туризм открывает.

Аноним 169,
Поэтому и озадачилась сегодня.
С промокодом Победы на 20% дешевле. До воскресенья у них акция.
Спасибо за ответы. Куплю сейчас со скидкой.

Oga-Oga,

Он дешево еще взял. Это билет на 30.12 сейчас до Екатеринбурга стоит 12000 на Аэрофлот. Победа чуть дешевле.

Расскажите что за промокод победы?

Ладно цены (но дешевле вряд ли будет уже), ещё и время удобное и вообще чтоб на дату нужную были надо 🙈 тянуть точно не стоит
На 31 кстати дешевле, чем на 30 было, когда я брала.

Аноним 672,
Скидка 20% на прямые рейсы по всем направлениям, промокод: 1111.
На прилёты с 15 ноября 2023 по 30 марта 2024

всегда праздничные дни цены космос. тем более НГ.

Аноним 917: тянуть точно не стоит

++++

Ярослава,
Тоже в Москву едем, решили не ждать, купили на поезд

Ярослава: дешево еще взял.

Так это было в конце сентября. Чем ближе к дате, тем дороже

Аноним 169: Победы сегодня распродажа началась, проверяли цены с промокодом? Всё равно дорого?

Победа накрутила 40% и скидку дала 20%
В прошлом году мониторила цены в Сочи перед НГ дня за три до вылета, цены становились ниже, как в этом году, не знаю даже будет

В прошлом году удачно купили в Сочи на 30.12 за четыре дня до вылета. Цены были ниже, чем за пару месяцев.

Я в прошлом году улетела в субботу 24 декабря в Питер за 799 руб. Так что всё возможно)

Если нужны конкретные даты и под них завязана бронь отеля, то конечно стоит сейчас купить и не переживать
Ну скинут пару тысяч, они вас спасут?
Вообще тенденция такая в последнее время, что обратные билеты всегда дороже
Опять же зависит сколько билетов брать
Если один или два, то еще можно выцепить подешевле, если уже три человека, то сложнее

Купили пару дней назад Аэрофлот туда и обратно за 14 000. Дешевле не будут точно. Смотрите еще на сайтах компании. В Яндекс Путешествиях и Авиасейл может быть дороже.
В период ковида сын возвращался в Москву 10 января, билет стоил 23000. Его правда по билету эконом в бизнес посадили :)

конечно подешевеют они же всегда так делают

Я покупала в ноябре в Сочи в одну сторону на 4 за 40, в середине декабря цены упали, сдала за 40 (и наш рейс удачно перенесли, так что без штрафов обошлось) купила за 20 на тот же состав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы