Как внести реб.в свой загранпаспорт

Подскажите кто знает
Сколько по времени

Я вносила ребенка в свой паспортперед поездкой в Египет. Так как неожиданно для меня выяснилось, что она не может лететь по своему паспорту, потому что через пять месяцев он заканчивался. Бегом рванула в УФМС. Сдала документы. В течении недели были готовы. Путевку в это время уже оформила на свой паспорт.

Не все страны впускают детей без собственного паспорта, проверьте

Аноним 482,
Паспорт старого образца у вас? В новый не вносят

Отдать паспорт , оплатить пошлину и внесут. У сына свой паспорт. В Кольцово сказали хорошо, что внесён. Можно СОР не показывать.

Вопрос как записаться в Фмс

Аноним 482,
Через Госуслуги

Аноним 482,
Да, кстати. Детей вносят только в паспорт старого образца.
Есть страны, куда нужен только личный паспорт.
У меня с Египтом прошло хорошо. Там можно что бы ребенок был выписан.
Запись в ФМС либо на сайте, либо просто по живой очереди.

ОАЭ только отдельный паспорт, точно знаю.

Агитатор: Подскажите, пожалуйста, когда вы были в Египте с ребёнком по 5летнему паспорту ?

В феврале 23 года. Ехали по моему 5 летнему паспорту с вписанным ребенком.

Агитатор: Кто-то ТОЧНО может ответить Грузия пускает детей по паспорту родителя (5летний паспорт с вписанным ребёнком)
Или подскажите, где можно выяснить, инет как всегда разное выдаёт...

Попробуйте вот на этом форуме спросить.
ftour.otzyv.ru/razdel/100/

Подскажите, пожалуйста, когда вы были в Египте с ребёнком по 5летнему паспорту ?

Прилетели 4 дня назад из Хургады, ребенок 12 лет, вписан в паспорт, проблем не было.

Мы конечно немного летаем, но Тайланд, Египет точно без проблем- дети вписаны в паспорта родителей. Не вижу смысла делать ребенку отдельный паспорт, отдельно ребенок не едет. И пока такие страны, где ребенку нужен отдельный паспорт мы не встречали ( не ездили вернее)

Где найти этот список? Куда ребенку обязательно нужен отдельный паспорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы