Какой тур будет интересен ребенку? 12лет

Декабрь, январь, февраль какие направления будут интересными, подходящими, нескучными? Без компании, мама и ребенок. Хочется куда то съездить, но чтобы в отеле не сидеть.

Все же зависит от того, что ребенок любит. У меня дочь была в восторге от Суздаля и суздальских мастер-классов. В осенние каникулы были в СПб, Пскове, Изборге, Печорах, Великом Новгороде. Просто гуляли по красивым местам, историческим местам. Идея принадлежала дочери, очень понравилось. Дочери тоже 12 лет.

Кисловодск, Пятигорск, Домбай как вариант

Все зависит от бюджета

Tafatf: Все зависит от бюджета

И интересов ребенка....кто то с утра до вечера готов ходить, кто то через час начинает стонать.

Аноним 303,
На сколько дней? Если на один, то рекомендую Кунгур ледяную пещеру. С конца декабря там будет новогодняя программа с Дедом Морозом, подарками лазерным шоу. Рядом есть гостиница Сталагмит с бассейном, можно на несколько дней поехать. Тур купить в агентстве или самостоятельно организовать, дешевле выйдет

Тур в Тайланд очень подойдет.

12 лет - это у сына был такой классный возраст - ему было интересно почти все, кроме классических музеев. В поход пойти, в пещеру полезть просто по незнакомому городу гулять, в крепостях старинных тайные ходы искать, парки развлечений типа Порт-Авентура, даже просто на пляже в песке копаться и замки строить и т.п.

Бюджет ? Интересы?
Моей в Корее понравилось по местам славы к-попа, сами точки выбирала. 11 лет

Arctic cat: по местам славы к-попа

не скиньте точки? Интересно! )

Метки все удалила (Ну вот типа мест, где отпечатки рук кумиров )) ресторан, который принадлежит одному из бтс, здание студии звукозаписи ,
Аноним 661,

Arctic cat,
Круто! Спасибо!

Я за Калининград, Зеленоградск, Светлогорск.... Эх.. Как же хочется туда. Столько ещё не успели. Ни дня не сидели в номере.

Вдвоем с сыном в его 12 летали в Тай, брали много экскурсий, до сих пор вспоминает это путешествие как самое интересное

Аноним 848,
Какие брали? Интересно мне. Дочери вечно на экскурсиях скучно)

ОАЭ тоже может понравится
Все дети с разным темпераментом и хотелками
Мой мечтает в Англии на стадионе Уэмбли побывать

Мой из всех путешествий больше всего запомнил Питер, хотя и за границей были и тп.
Мы в Питере снимали квартиру и ходили по музеям, но не классическим, а музей метро, гранд макет Россия, на кораблике катались в аквапарк сходили и тп. Вечером смотрели фантастические сериалы вместе. Как раз в районе 12 лет ему было.

Гваделупа,
Тур был в Паттайю, поэтому все экскурсии были оттуда: обычная обзорная, зоопарк Кха Кхео, река Квай, экскурсионная в Бангкок с посещением шоу Сиам Нирамит и Байок Скай, аквапарк в Бангкоке, военный пляж и остров обезьян, полет Гиббона в джунглях

Наш очень хотел на Кубу, вот в 12 лет на Новый год летали как раз…
А так хоть куда, та же Москва или Питер, полно очень интересных мест для их возраста типа музея космонавтики , гранд макет Россия и прочее…
На Кавказе зимой скучно будет ему…
Турция с их «Диснейлендом» в Белеке
Дубай - множество интересных мест

Автор извините что в вашей теме
Arctic cat,
А можете по подробнее рассказать?) Сама очень хочу съездить в Корею. Что по бюджету и как там обстановка? Давно ли были там? А то это прям моя мечта )

египет.

Аноним 975,
В осенние каникулы были. Что значит какая обстановка? Обстановка благополучия, безопасности, прогресса и порядка летели через Астану, Air Astana - новые самолеты, кормят , поят , отличная а/к.
В целом, уровень жизни высокий, поэтому цены не низкие, конечно. Хотя отели недорогие - меньше 100 долл за ночь хорошая 4* в отличном месте.
Кухня специфическая, на любителя, так скажем. Но в кварталах русских нелегалов полно недорогих едален с привычной узбекской кухней.
Вообще, привычного азиатского колорита нет, тк больше половины населения - атеисты.
Съездили в Everland -местный аналог Диснейленда, дочке понравилось.
Везде ми-ми-ми такое) мультяшные уличные статуи, даже у полицейского участка )
С фото у меня плохо, выложу пока , личные уберу потом

Arctic cat,
Если не сложно, расскажите как билеты покупали, отель бронировали. Деньги с собой наличка или?
Как там общались? Англ. достаточно?
В каких городах были, что посетили?
Как долго лететь из Астаны?

Деньги - казахская карта . Наличку почти не использовали.
Отели - букинг,
Авиа - авиасэйлс
Передвигались на метро - огромная сеть, навигация понятная, все удобно.
Английского достаточно, в Сеуле владеют им очень многие.
В других городах не были , к сожалению- с учетом логистики через Казахстан школьных каникул хватило только на Сеул.
Из Сеула выезжали на остров Нами и в парк Everland
Перелет Екатеринбург -Астана (1,5 часа) далее одним билетом Астана-Алматы (1час) + Алматы- Сеул (около 7 часов) на самом деле гораздо легче переносится , чем чартеры - расстояние между креслами большое, мониторы с фильмами, играми, постоянно то обед, то орешки, то просто бокал вина несут))
Визу K-eta оформили без проблем заранее на сайте.

Arctic cat,
Как классно!! Скажите пожалуйста сколько по финансам у вас вышло на всё про всё?

Аноним 975,
Около 300 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы