Как одеться при перелёте в лето

Купили путевки в Тай. И вот возник вопрос - а как одеваться в дорогу? Здесь зима-зима, а там жара. Выйдешь из самолета в зимних ботинках и куртке. Тащить все это с собой в пакете? Если не брать, то страшно, вдруг не через рукав в самолёт запускать будут, а через автобус. Девочки, расскажите, как летаете из зимы в лето?

мы обычно тонкие джинсы. легкие кроссовки футболка и сверху куртка строченка. потом куртку в пакет.

Кроссовки обычные и куртка весенняя. Даже без рукава добежать до автобуса норм вполне. Кроссовки универсальные, куртка много места не займёт если в лето

Аноним 683,
Брюки, футболка ,упаковываемая куртка ( или жилет), не обморозитесь, даже если не через рукав.

Джинсы, летние кроссовки, футболка, сверху толстовка. Едем на такси, просто быстро-быстро бежим.

Аноним 683: как летаете из зимы в лето?

Кроссовки, леги, футболка или майка, худи , пуховик юникло ультралегкий. В самолёте снимают пух. По прилёту худи.

Легко, джинсы, ботинки, пуховик и берем с собой большой пакет

Во внешний карман чемодана складываем легкие вещи. Получая их в аэропорту сразу там переодеваемся. Так же и купальник лежит тут близко

Выходим из аэропорта в летнем уже
Если заезд в отель утром до заселения в отель, то на ресепшен в туалете надеваем купальники и идем купаться (пока остальные охраняют свои чемоданы на ресепшен до обеда ).

*самакоролева*,
ряженка,
все одеваются легко я смотрю. а вот у меня ситуация-аэропорт далеко, добираться туда 5 часов автобус +7 поезд (до москвы). и там по городу общественный транспорт. вокзалы, перрон, пересадки. в январе. я заледенею в кроссовках и джинсиках, и тонкой курточке. все отморозить себе можно. и потом главное-обратно надо! с 30 жары в мороз, в тех же кроссовках?? гарантировано простыть. вот в чем ехать.

Кроссовки с носками - до такси вполне. Летала так в минус 30. Можно кроксы с носками.
Толстовка или летний пуховик. Отлично. И в аэропорту пригодится и в самолёте, если нет пледов.

Часто так летала, кажется что ужас, на самом деле нормально.

Аноним 118,
Слушьте, ну у вас без вариантов - в зимнем. Тут я б даже думать не стала. Единственное, что может куртку, которую Легче свернуть потом

Аноним 118: добираться туда 5 часов автобус +7 поезд (до москвы). и там по городу общественный транспорт

Тогда демисезон обувь, пуховик, легенцы, на них джинсы
В аэропорту все убрать в пакет и запихать в чемодан. Ну либо как-то иначе предусмотреть, куда все эти вещи

Аноним 118: а вот у меня ситуация-аэропорт далеко, добираться туда 5 часов автобус +7 поезд (до москвы)

Если путь до аэропорта такой, то конечно одеваться полноценно. Брать под зимнюю одежду отдельный чемодан и переодеваться в аэропорту перед вылетом.
Ехать одетым легко можно только в случае, если добираешься на такси.

У меня демисезон кожаные ботинки, я в них летаю из Дубая в Москву и Грузию, здесь плюс 25, там минус 10
Норм, здесь без носка их, в аэропорту надеваю носки.
В общем обувь легко регулируется носками. Особенно если высокая подошва

Всегда летим в легком. На ногах кроссы летние - дырявые, легкие штаны, в которых будет удобно лететь длительное время, футба и куртка легкая, которая сворачиваются в трубочку и убирается в спец.мешочек. У всей семьи такие куртки. Даже у детей. Прямо в самолете, перед прилетом, переодеваемся. Сменка с собой, в ручной клади.

Кроссы кожаные и демисезон. Кладу шлепки в чемодан с краю, чтобы в аэропорту сразу переобуться. И футболка. Хватит, чтобы не вспотеть

Если до аэропорта едем на своей машине, то верхняя одежда в машине остаётся. Если на такси, то сразу кросовки, джинсы, кофта.
На детей - типа ветровки ещё, шапку тонкую.

Аноним 683,
Уж от дома до машины дойдете то в кроссовках, зачем вам зимняя обувь??

Аноним 118: аэропорт далеко, добираться туда 5 часов автобус +7 поезд (до москвы). и там по городу общественный транспорт. вокзалы, перрон, пересадки. в январе.

С таким маршрутом с разгона и до Тая добежать можно.
Нельзя как то облегчить себе жизнь? Ну туда еще ладно, на позитиве, а обратно? Меня стреляй, я такой путь не проделаю.

ХавроньяНикифоровна,
а как облегчить? ближе аэропорта нет...альтернатива-сидеть дома и никуда не ехать..остальные аэропорты еще дальше. от суток на поезде. единственное облегчение -ночевка по дороге.

Аноним 118: а как облегчить?

Отвезти может кто сможет или такси?

ХавроньяНикифоровна: Отвезти может кто сможет или такси?

12 тыс такси стоит. как бы жалко. да и ехать на это такси 9 часов, укачает жестко. на поезде хоть как то размяться можно)

ХавроньяНикифоровна: Нельзя как то облегчить себе жизнь

куча народа так добирается до ближайших крупных аэропортов)

у нас из какого нибудь Серова или Карпинска нифига не ближе

Обычно все в джинсах, кроссовках. Я одела трикотажный тонкий костюм, кроссовки летние но кожаные, сверху осеннюю тёплую куртку с капюшоном. Боялась, что замерзну. Нормально все прошло. Не замёрзла (летала в прошлом декабре) Куртку сняла свернула и убрала в сумку(специально брала очень лёгкую тоненькую сумку в багаж) В костюме так и было до приезда в отель. Было комфортно. Но кстати, я живу недалеко от аэропорта. Может поэтому ещё не успела замёрзнуть.

Troyanska_Ya: Серова или Карпинска

3,5 часа на авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы