Можно загореть в египте 10-20 декабря?

Кто там был середине декабря, поделитесь пожалуйста? Я была в январе в хургаде- в принципе, загореть можно.

Можно, но ветер. С 12 до 16:00 где-то. Выбирайте отель с подргреваемыми бассейнами и закрытой бухтой.
Сама купила путёвку, поеду с мелким с 15 по 24 декабря. Понимаю, что не жара, но цены хороший и ц нас это 3 отпуск за год. Так что погулять в тепле, покупаться в бассейне, сменить обстановку.

мы 2-го летим, планирую не только загореть, но и накупаться в море

Ну а почему нельзя то?? Для загара нужно солнце, а оно там круглый год светит

Год на год не приходится плюс зависит от ветра.
Были года, когда в октябре холодно купаться, были, когда в конце ноября жара и море как парное молоко.
Очень холодный ветер с моря в это время года, если он будет сильно дуть, и загорать и купаться будет некомфортно.

А отдых это обязательно загар?
Меня это удивляет всегда
Для меня отдых это много чего другого
Загар это как дополнение к чему то более важному

Загореть точно можно. Ветер сильный, но во многих отелях предусмотрены какие-то заграждения, ширмы от него, чтоб не замерзнуть. День световой только короткий, часа в 3-4 уже смеркаться начинает.

В шарм эль шейх всегда ездили в декабре, на солнце + 26/+32, загорали и купались. Вечером пуховик лёгкий. Отель всегда брали в бухте и бассейн с подогревом, там вечером купались.

Не знаю, как в декабре, но была в начале марта в Хургаде. Загорала в кофте и носках. Но при этом загорела очень хорошо

Были на январские праздники в 22 году… с утра до двух на море , очень жарко было и накупались с детьми и загорели хорошо. Но в Шарме в бухте Майя были… вечером ветровочку … может нам просто повезло с погодой 🤷‍♀️
Ездили в Каир , в пустыню - там были ветра , не до купальника. Выбирайте бухту

Я в середине декабря загорала.

Аноним 623: Я ни копейки не заплачу за отдых без загара

Загореть можно даже на Эльбрусе

Аноним 623:
Я ни копейки не заплачу за отдых без загара, это я все и дома могу.

Вот уж насколько все разные).
Я столько средств покупаю от загара чтоб не дай бог не прилип на меня.
Тень, шляпа, длинный рукав и тд.
Всегда расцениваю как побочный нежелательный эффект от отпуска)

Из Египта только что вернулась. Убереглась от загара)
В декабре там тоже была - конечно, можно загореть там. Вообще без проблем.

Аноним 623: Я ни копейки не заплачу за отдых без загара, это я все и дома могу.

Это где же Вы живете, что можно выйти из дома и искупаться у кораллового рифа, наблюдая за красивыми рыбками?

Аноним 623: Я ни копейки не заплачу за отдых без загара,

Сходите в солярий

Загар будет
Ехать никуда не надо.
Вы загаром удивить хотите кого то? Так уж не то время.
Вот честное слово.

Аноним 623: Я ни копейки не заплачу за отдых без загара, это я все и дома могу.

Никогда таких людей не понимала.
В Тае на солнышке лежат часами и коптятся
Мне на загар вообще пофиг. Главное море, фрукты, море продукты и интересная экскурсионка

При сильном ветре хорошо загар липнет. Была в Шарме в середине декабря, из воды было выходить холодно, лежать в сухом купальнике - нормально

Да! В Шарме! Ездила каждый год в январе до трагедии с самолетом.
Наама бей самая безветренная бухта. Смотрите там отель.

Аноним 623,
Нафиг тогда море, если воду не любите?

зы Терпеть не могу Египет если что

Аноним 623: вредно

. загар тоже вредно если что
Серьезно
Почитайте.
Ещё не известно, что вредней))))

Зачем загорать? Это же вредно и кожа выглядит старее, когда темная. Вчера прилетели из Египта, мазались и лежали под зонтами. Не загорели совсем, к счастью. Кто-то на солнце жарился до черноты. В основном, европейцы. Витамин Д после 30 лет не вырабатывается из солнца, смысла портить кожу нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы