Прямой рейс Аэрофлота Екатеринбург-Бангкок

Всем добрый вечер. Скоро вылет до Бангкока. Полетная программа началась со 2 октября . Может быть кто-то уже слетал или сейчас собирается. Хотелось бы узнать есть ли на борту мониторы, как питание и вообще как прошёл полет? Спасибо

И цену напишите, пожалуйста
Очень мне нужен этот рейс

Матрица Дубайская,
Мы брали 55 000 на одного туда 15 декабря обратно 28 декабря

Аноним 926: Мы брали 55 000 на

Спасибо, вроде неплохо
А сколько лететь по времени?

Матрица Дубайская,
8.30

Матрица Дубайская,
В начале продаж можно было тысяч за 60 купить туда-обратно.
Потом библиоглобус выкупил массово билеты.
Сейчас хрен купишь

Аноним 373,
Сегодня знакомы купили на авиасейлс купили

Только они без багажа летят

Хоть и пишут 9 часов, по факту Аэрофлот озвучил 8.20-8.30

Аноним 926,
Ого. Пошла гуглить

Матрица Дубайская,
А вам зачем из екб? Вы же в оаэ живете .

Аноним 862: А вам зачем из екб?

Мне нужно, чтобы подруга прилетела в Бангкок, она из Екб в я из Дубая

Матрица Дубайская,
Ааа, тогда хорошо вам вместе отдохнуть!!!

Аноним 862: Ааа, тогда хорошо вам вместе отдохнуть

Спасибо
Надеюсь, сможем вместе выбраться. Очень надеюсь, что из Екб будет много хороших прямых и недорогих рейсов и туров

А по теме, видимо никто еще не летал новым рейсом)

Аноним 926: А по теме, видимо никто еще не летал новым рейсом)

Видимо.
Летали только из Мск на Пхукет в октябре-ноябре Аэрофлотом.
Мониторы были, кормили замечательно - 2 раза горячее разносили, напитки: соки, газировки, вино белое/красное, пиво.
Думаю, из Екатеринбурга в Бангкок так же должно быть.

Аноним 576: Думаю, из Екатеринбурга в Бангкок так же должно быть.

Обычно большая разница между самолетами из Москвы и из регионов.
Москвичам все по полной. А регионы сильно обижают. Причем из регионов еще и ценник космический. Это я винского периодически почитываю

Аноним 373: разница между самолетами из Москвы и из регионов.

Ну да, может быть.
Из Москвы Боинг-777 был, из Екатеринбурга посмотрела, аэробус А 330-30 стоит, какие они у АФ по оснащению хз. Но по питанию, мне кажется, у АФ всегда нормально и из Екатеринбурга.

Аноним 576,
Спорить не буду.
Но читала, что из Москвы даже вино есть. А из Екб нифига

Аноним 373,
Хотелось бы , конечно, отзывов, кто летал из Екатеринбурга. Из Москвы мы летали в доковидные времена) Алкоголь , кстати, в экономе не давали, но нам и без него хорошо было. Просто хотелось бы знать , как сейчас у нас с Екатеринбурга) Полетим 15 , узнаем. Потом расскажем

Аноним 926,
Ждем отчет о полете

Аноним 373,
Обязательно

Мы летели Пхукет-Екатеринбург Аэрофлотом в ноябре, не Бангкок, к сожалению, но Тай тоже. Боинг не помню какой, 6 кресел в ряд. В подголовниках мониторы с медиасистемой, кормили два раза. Туда из Москвы самолет был больше, 8 кресел в ряд. И да на Московском был слабый алкоголь, а на Екатском бортпроводники сказали, не предусмотрен. Еда отличная оба рейса. Полет до Кольцово 8-50 вышел. В целом в обе стороны было адекватное обслуживание, набор путешественника каждому (тапки, маска, беруши, бальзам для губ), после набора высоты раздали наушники.

А как думаете, в кольцово через трап посадка будет или на автобусе повезут? Зимние вещи не хотелось бы тащить с собой… вроде по логике должен быть трап, самолет большой 8 кресел в ряд. Но как фактически👀

Dfhkbcn,
Думаю по рукаву)

Аноним 352,
Спасибо. Уже что-то) Кормили 2 раза, это тоже хорошо. Набор путешественника вроде мелочь, а приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы