Купить билет на самолет.

Добрый день.
Нужно купить билет на самолет, очкую, что самый агрегаторы могут быть мошенническими. Смотреть на сайте авиакомпании.

напишите понятнее, вы как-то странно излагаете

Аноним 872: Смотреть на сайте авиакомпании.

да.
(какой вопрос - такой ответ )

Смотреть на агрегаторе. Покупать на сайте авиакомпании.

вы нам предлагаете посмотреть?

Покупайте на сайтах авиакомпании.

Покупать через приложение авиасейлс или сайты компаний

Аноним 872,
Ничего не понятно. Вы же сами ответили на свой вопрос

Аноним 872: Смотреть на сайте авиакомпании

Что ещё вас смущает?

нам предлагают скинутся на билет? автору же нужно, ничего, мы комментаторы, не понимаем))))

Смотрим на авиасейлс самый недорогой билет, а покупаем уже на сайте авиакомпании. Все работает отлично.

МаМа: Купить в кассе

зачем?

купить он-лайн

На офиц сайте всегда покупаю, вот вчера на лето купила уже.
Один раз брала через агрегатора стыковочный за границу, проблем не было, это 11 лет назад было

МаМа: Купить в кассе

вы из какого века пишете?

Смотрю на нескольких известных агрегаторах и на сайте авиакомпании. Покупаю, где дешевле.

Аноним 300: вы из какого века пишете?

Ну я вот тоже искала билеты, на сайтах рейса не было и все тут, только стыки, а я точно знаю, что должен быть прямой.
Уже собралась в офис Аэрофлота ехать
Ладно перед тем решила проверить их сайт.
Есть родной, прямой, тут же и купила
А так бы тоже в кассы поехала бы

Лагерта,
Ну, вот я такая. Всегда еду в кассы Аэрофлота и покупаю у них. Мне так удобнее. Летает большая семья, заполнять много. Пусть, хоть и за деньги, но этим будет заниматься профессионал. Иногда бывает 2-3 пересадки единым билетом . Мне так спокойнее купить в кассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы