Кто-то делал недавно Шенген в Екб?

Сложно? Сколько времени делают? Большой пакет доков?

До 45 дней Франция. Из доков: старые шенгены, копия паспорта рф, загран оригинал, выписка со счета об остатке, справка о зп с работы, у меня еще спонсорское от мужа было, его шенгены тоже приложила, страховка, билеты, брони.

allit88,
И на сколько сейчас Франция даёт? Нам в прошлый раз дали на 5 лет..один раз сьездили и начался коронавирус,сво..и этим летом уже закончится срок визы..обидно..наверно сейчас не дают на такой долгий срок(

allit88: билеты а билеты тоже уже куплены должны быть?
allit88: справка о зп с работы о белой? Как это делается? Через бухгалтерию? А ребенку не делали случайно? Ему ведь тоже надо визу?

Аноним 807,
Дочь позже нас вызвали, пока пока не ходили. Дали на 2, раньше была на 5 лет. А вообще читайте форум Винского , там все есть. Там все обновления

Аноним 807: билеты тоже уже куплены должны быть?

Ну конечно. Вы впервые что ли?

allit88: Дали на 2

Ну тоже неплохо в нынешних условиях..хоть не под даты поездки..люблю Францию

Аноним 872,
Италия еще хорошо дает

allit88, давно получала лет 10 назад, ниче не помню уже

allit88,
Нам в Испанию надо, а если билеты только туда, то не дадут?

Аноним 872: И на сколько сейчас Франция даёт? Нам в прошлый раз дали на 5 лет..один раз сьездили и начался коронавирус,сво..и этим летом уже закончится срок визы..обидно..наверно сейчас не дают на такой долгий срок(

Франция осенью на 2 года дала.

По теме: Франция осенью на 2 года дала

Молодец Франция))

Аноним 249: согласие на детей было старое. 1000 раз уже пожалела что за согласие, от мужа?

Аноним 249: 12-13 тысяч на человека, Италия в 16, а Венгрия всего 8

Блин вот это цены щас

Аноним 249: без билетов правда, с бронью

То есть можно без билетов хорошо записываем

Аноним 249: Потом для следующей визы Испанские штампы пригодятся.

Совсем не факт. Мне после 2летней визы, честно откатанной в Испанию, следующую дали на год. И моей маме, в чистый паспорт, 1-я поездка в Европу, тоже на год. Мама - пенсионер, у меня остаток на счете нормальный и ЗП приличная.
По моей статистике, как раз, испанцы были самые непредсказуемые.

Аноним 807, мы в апреле делали визу Испании, в начале мая уже получили. Дали на месяц, делали через первый визовый, они сами бронируют отели, потом естественно бронь отменяют

Anastasia 174: Дали на месяц, делали через первый визовый, они сами бронируют отели, потом естественно бронь отменяют

Сколько такая услуга стоит?

Аноним 249: 30 дней

да уж не разгуляешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы