Въехала в Ереван по загранпаспорту, можно ли выехать по российскому?

Всем привет) знаю что на ю-маме ответят на все вопросы🙏 Приехала в Ереван за визой, загранпаспорт сказали отдадут через 3-5 рабочих дней, а нужно возвращаться в Россию как можно быстрее, вот и думаю насколько жизнеспособна идея выезда из Армении по российскому паспорту, если въехала по заграну. Прилетела сюда из Стамбула, совершенно при переходе границы забыла чтобы можно по российскому пройти

А какая разница? Покупаете билеты на русский паспорт обратно и все

В заграничного паспорте стоит печать о том что въехала, но не будет печати что не выехала
Аноним 145,

Я спрошу,
Ничего страшного.
Просто объясните, что паспортов консульстве.
Для убедительности покажите расписку о приёме доков..У вас есть расписка из консульства о ом что сдали паспорт?

Aквилeгия: У вас есть расписка из консульства о ом что сдали паспорт?

есть бумага из посольства где написано что паспорт отдадут через 3-5 рабочих дней, она не датирована, и распечатанное приглашение на собеседование с датой и временем

Я спрошу, объясните и покажете бумагу на контроле.
Даже без бумаги из консульства вы спокойно выедете.не переживайте

Aквилeгия,
Спасибо! Успокоили

Я спрошу,
У нас ничего не спрашивали. Въехали по заграну, выехали по паспорту РФ год назад.

Нынче при въезде подаём загран - а Вы когда выезжали? Назвали дату, пустили без проблем.

Аноним 341,
то есть у них в программе стояло что вы до сих пор находитесь в Ереване?

Я спрошу: то есть у них в программе стояло что вы до сих пор находитесь в Ереване?

Ага!

Аноним 341,
Просто когда они смотрят на границе российский паспорт, по нему же тоже никто не въезжал в страну, а по заграничному не выехали, пропустят ли из за этой путаницы

Я спрошу: Просто когда они смотрят на границе российский паспорт, по нему же тоже никто не въезжал в страну, а по заграничному не выехали, пропустят ли из за этой путаницы

Мне показалось, что в Ереване все вопросы стараются урегулировать максимально быстро и корректно.
Ситуация с паспортом произошла с моей мамой, которая с силу возраста тут же начала нервничать. Так ей несколько раз повторили - сейчас все решим, не переживайте. Я ждала ее минуты 2, не больше. Там же уже ни чем не поможешь, когда пограничников прошёл, только ждать.

Аноним 341: Мне показалось, что в Ереване все вопросы стараются урегулировать максимально быстро и корректно.
Ситуация с паспортом произошла с моей мамой, которая с силу возраста тут же начала нервничать. Так ей несколько раз повторили - сейчас все решим, не переживайте. Я ждала ее минуты 2, не больше. Там же уже ни чем не поможешь, когда пограничников прошёл, только ждать.

И в Ереване, и в Гюмри
Тоже такое ощущение, очень дружелюбный персонал везде.
Сын умудрился сумку оставить в самолёте. Мы только вышли с паспортного контроля, а нас уже с этой сумкой ждут.

Аноним 341,
ваша мама тоже сдавала паспорт на визу?

Я спрошу: ваша мама тоже сдавала паспорт на визу?

Нет. Не помню уже почему так получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы