Дубай впервые. Что посмотреть?

Была в Дубае только на пересадках в транзитных зонах без выхода в город.
Теперь торкнуло съездить в Дубай и посмотреть как там. Может потом буду покупать билеты с пересадкой в Дубае на пару -тройку дней.
Для первого раза хотелось бы , что бы минимально показали что тут и где. ну и самой по городу полазить.
Пока наметила обзорную по Дубаю, Абу-Даби, парк цветов и Глобал вилидж, шоу Ла Перле.
Как то бюджетно получается. Всего 300 долларов.
Что еще посмотреть, в т.ч. самостоятельно?
В январе я так понимаю не смысла ехать на Фуджейру купаться?

Аноним 22: Всего 300 долларов.

У нас ла перла несколько лет назад стоила 100 дол по спец цене от анекса ) так то да, что то дешево , если за все 300 дол )

Мечеть в Абу даби, и я бы рекомендовала наряд заранее свой продумать, а то на фотках все одинаковые в бесплатных одеяниях для туристов ) вот для сравнения я и рози 😂

Обзорная экскурсия
Феррари парк
Джип сафари с посещением и ужином в деревне
Океанариум/аквариум
Горнолыжный спуск в тц

Aмериканкa: У нас ла перла несколько лет назад стоила 100 дол по спец цене от анекса ) так то да, что то дешево

Я у тур операторов никогда ничего не покупаю. У них самые дорогие и самые отстойные экскурсии. В Лаперлу от 73 долларов.
За 88 долларов в принципе можно покопаться

Аноним 575: Феррари парк

Тетеньке 40+ думаете интересно будет?

Аноним 575: Джип сафари с посещением и ужином в деревне

Вот тоже думаю

Аноним 575: Океанариум/аквариум

Чем то от азиатских отличается?От Бангкокского, например?

Аноним 575: Горнолыжный спуск в тц

Не. Лыжи это не мое

Aмериканкa: бесплатных одеяниях для туристов

Летом эти одеяния уже платные были и совсем не бюджетно

Аноним 37: Летом эти одеяния уже платные были и совсем не бюджетно

Ничего себе.
Сколько стоило?

Аноним 22: Тетеньке 40+ думаете интересно будет

Мне было. И там вообще возрастных много. Часть парка Феррари наоборот к запрету для детей.
Там есть мишленовский ресторан и вообще очень достойная кухня. Классные шоу. Всякие анимации и просто очень классно. Ехать на весь день! Мы ездили из шаржи самостоятельно...добирались на метро, потом до парка на такси

Аноним 22: . Лыжи это не мое

Вообще там пингвины контактные и спуск на бубликах. Все видно за стеклом, находясь в тц. Поэтому на месте можете решить

А все таки.
Есть смысл в январе брать экскурсию 5 эмиратов, где конечная точка Фуджейра с отдыхом у океана?
Или холодно и в воду не залезть?

Аноним 22,
Очень даже стоит, мы были в январе, ветерок был, но тепло.

Аноним 171,
Купались? Или вода холодная была?

Аноним 22,
Мне вода 24° это тёплая. Купались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы