Хочу на Мальдивы.

Девочки, понимаю, что не очень массовое направление, но все же спрошу, ведь некоторые с сайта были там. Едем в марте, на ДР себе подарок делаю. На что обратить внимание при выборе острова? Может, посоветуете свой вариант? Как лучше жить, на воде или на песке? Знаю, что алко нельзя и провозят в бутылочках от шампуня. Что то ещё?

мне очень понравилось на Мальдивах.
Выбирайте по бюджету, но, чем больше остров, тем веселее. лучше выбрать что-то не очень далеко, так как на катере далеко ехать утомительно, а гидросамолет дорого.
Мы жили 10 дней в вилле и 4 в бунгало. Больше понравилось в пляжной вилле, По берегу можно походить, ночью рачков погонять, а в водном бунгало что???
Спиртное не провозили, у нас был олл, но видели, как шерстили туристов. Мальдивцы тоже ведь не дураки)))

Главное возьмите одежду для плаванья, так как наверняка сгорите в первые три дня. у нас были свои маски и трубки, плавали очень много, я специально за этим туда и ехала. Наплаваемся утром и после обеда к вечеру падали замертво, нам развлечение были не интересны.
Если я ничего не путаю, то наш отель назывался Курамати, но могу и ошибаться, давно уже это было....

Аноним 750: Как лучше жить, на воде или на песке?

Вообще дело вкуса))) имхо надо брать комбинацию воды с пляжем. Мне больше пляжные зашли, чем водные. Но водные инстаграммные, канеш))))))
А ещё мне не понравилось на большом острове, маленький зашёл больше гораздо. Это тоже дело вкуса.
Гидросамолет для первого раза - обязательно!!! Без него не те будут впечатления. Я бы отмела все варианты с катерами и доместиками, только гидросамолет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы