Эмираты- конец марта или начало мая?

Доброе утро!!!
Очень хочется погреться и покупаться.
Хочу в эмираты с детьми). И вот муки выбора месяца- чисел с 20 марта или конец апреля- начало мая. Чтобы тепло было плавать, но не жара невыносимая.

Можете попутно отели посоветовать. Хочу у самой воды, поэтому Рас-эль- хайма наверное.

Второй вариант

В конце марта еще прохладно, апрель-май более подходящий вариант

Аноним 9,
Не сильно жарко там в это время?

Аноним 739,
В апреле идеально. В марте тепло, но море холодное.
Потом резко за 1 день прогревается.

Аноним 9,
А в начале мая уже жарко сильно будет?

Аноним 739: А в начале мая уже жарко сильно будет?

Если в апреле только тепло более менее становится, как в мае в друг жара будет невыносимая

Пару раз были на весенние каникулы.
Как раз конец марта, начало апреля. Все отлично)).
Посмотрите погоду, предыдущие года.
Изначально хотели на майские праздники, но там такой ценник сразу)). Поэтому выбрали каникулы, но и там с датами лучше поиграть.

Два раза были в Шардже, по отелю не подскажу.

Аноним 284,
А вода как? Вот тоже думаю про март числа с 20 или апрель число 25-28. Апрель значительно дороже будет? Вернее, праздники майские ?

Мы были в Шардже) вода хорошая.
Первый раз были старшей было 3 года, второй раз младшей 3 года. Вода теплая, детям комфортно.
На майские там ценник в космос улетает)).
Сейчас дети школьники, если полетим то тоже на весенних каникулах.
Ну и там надо с датами посмотреть. Бывает, на три дня раньше начала каникул смотришь, и цена приятнее.

Мы сейчас тут. Вода 26, воздух 27. Норм ))) русским. Но по факту да, лучше ближе к лету, зима и начало весны ещё вот так. И даже дожди тут были у нас на днях ))) .... а летом маловероятно.

Аноним 943,
Это пока лишь планы)) мечты даже)) мои)
Муж тоже жару не любит сильно.

Сгорает быстро на солнце.

Один раз были в оаэ в 2013 году, там его еще продуло под кондиционером, гайморит привез.

А еще почитала, что не во всех отелях окна открываются. Это напрягло тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы