Тема закрыта

Причина: 0

мы, собсна, вернулись из Голубицкой

Было супер...
Колинс доволен...
Фотки и отчет будут попозже. Когда Колинса в садик отправлю и буду посвободнее...
Жили в одном домовладении с Окси и ее семейством. Их фотки тоже будут:)
Она потом тоже привезет. У нее какая-то суперская фотка моего сынули есть:)

Астру с Пахисом не видале?

Ирина, привет! Были в Голубицкой в одно время в вами. Поздно увидела твой топик, а можно было бы познакомиться. И детки у нас одногодки. А где вы жили? Мы-прямо напротив детского аквапарка. Тоже очень понравилось. Мы уезжали 3 июля.А 2-го -уже прохладно было, ветер. Как потом, погода пришла в норму?

огромная просьба раскажите поподробне как Вам там понравилась и какие цены, мы с мужем и ребенком туда собираемся дикарем, не знаете в какую цену там можно найти жилье с паркингом? и вообще цены на основные развлечение/еду и прочее какие? очень жду подробностей и поздравляю с отличным отпуском

Они тоже там???
Вроде бы, хотели позже.. или я ошибаюсь?

Ну вооот.... надо было как-то скооперироваться:(
Мы жили чуть дальше детского аквапарка в сторону центрального пляжа. Мы уезжали 8 июля. ветер был, но солнца тоже было достаточно. А в последний день дождь пошел:(

мы отдыхали в частном домовладении. Забронировали через инет. В следующем году, если поедем, будем бронировать сразу напрямую у хозяйки. Там, где мы жили. есть автостоянка. Стоило - 200 руб с человека в день. без питания. Готовили сами или лопали в кафе. В кафе цены более, чем приемлимые.. Можно было покушать на 120 рублей с двух носов наших - моего и Колинсового. Развлечения: аквапарк - 500 руб со взрослого носа и чуть меньше с детского, разные экскурсии. Если на своем авто, то будет дешевле, так как основная плата за переезд от Голубицкой до места. Будут вопросы - пишите.. Если сейчас ребетеныш даст фотки обработать - опубликую:)

Ирин, с приездом!!!!

спасибо, а море понравилось. Чистое? есть чем заняться (в смысле семейных развлечений)? на воде развлекухи, что нибудь кроме аквапарка есть? никогда не была в тех краях, примерно то жесамое что и Анапа?

спасиб:)
только чего-то я вернулась и заболела немного.. акклиматизация, кажется: температура поднялась, горло, голова...
щас уже прошло, но было противненько... Слава Богу, с Колинсом обошлось...

море оч понравилось... :)
мутновато, но не сильно...
аквапарк там есть точно. только мы как-то и не выбрались туда.. кучу экскурсий предлагают на каждом углу. дельфинарии, водопады и многое другое...

фоты:)
начало...

еще

грязевое озеро (говорят, лечебное :) )

еще мы на море:)
и у фонтана

:meet: Привет! С возвращением!!!! Здорово! Чумазенькие такие.... :)

да ужжжжж.... :)

Дорога сколько, по времени?...

Буривух
Забронировали через инет. В следующем году, если поедем, будем бронировать сразу напрямую дешевле, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы