Летний отдых. Помощь с вариантами

Аноним 196: может есть какие-то варианты без моря?

Санатории КавМинВод с бассейном

Аноним 196,
Нормально можно на наш юг (до середины июля! Желательно числа 10-12 июля свалить!)

А там смотрите на вкус- что больше нравится- более деревня или городская инфраструктура, будете ездить куда-то или отдых на одном месте, какие любите пейзажи- песок, галька, больше деревьев, степь и тд и узучайте

Аноним 196:
боюсь своим ходом с ребенком, уровень знания языка очень низкий

Тай, как раз и в бюджете и отдохнуть сможете нормально

Аноним 528: Тай, как раз и в бюджете и отдохнуть сможете нормально

а разве летом там сезон для отдыха? читала, что самый сезон в Тае это период нашей зимы

Anastasijka: Нормально можно на наш юг (до середины июля! Желательно числа 10-12 июля свалить!)

как раз, середина намеченного отдыха

Anastasijka: Нормально можно на наш юг (до середины июля! Желательно числа 10-12 июля свалить!)

Потом народу много?

Аноним 160: Потом народу много?

Потом кишечка расцветает

Аноним 196:
а разве летом там сезон для отдыха? читала, что самый сезон в Тае это период нашей зимы

А почему не сезон? Летали и февраль и июнь и август и январь... Все чудесно

Аноним 196: боюсь своим ходом с ребенком, уровень знания языка очень низкий

Гугл переводчик в каждом смартфоне есть.

• В Турции очень много русскоязычных и если туристические места, то и местные многие знают.
    Ничего страшного в незнании языка нет.
    Зато море с Чёрным не сравнить! И по ценам, те же фрукты, дешевле Сочи. Да, и жильё, подозреваю тоже. Мы в этом году 2 месяца колесили.

Oga-Oga: Санатории КавМинВод с бассейном

разве уложиться в три недели?

я б посоветовала Грузию. там язык нормально понимают, еда вкусная и относительно дешево. вот с погодой может не повезти на море.

Аноним 277: Потом кишечка расцветает

Вот кстати да. В июне отдыхали в Ольгинке. Слава богу никто из нас не дристал. Зато потом в июле августе в чате ольгинки сплошь и рядом пошла кишечка

На нашем юге опять какой -нибудь катаклизм произойдет и будет море не для купания
Море рядом, а не искупаться
Я бы в Турцию своим ходом изучила вопрос
В Минводы летом с ребенком не поехала бы
Ребенку купаться нужно, а не бассейн и красоты природы

Я тоже за отдых в Турции. Отдельно авиабилеты можно взять недорого. Отдельно отель.
Из аэропорта доехать можно на автобусе или такси. Оба варианта мною испробованы. Ничего сложного. Вокруг много говорящих по русски! Мне мой английский и немецкий языки почти не пригодились. Много, где принимают рубли.

huha: относительно дешево

Относительно чего?
Грузия и дёшево - это уже давно примерно параллельные явления. Точно не дешевле Турции. Очень высокая влажность. И море не сравнить.
И это я очень люблю Грузию )))
Кишечки тоже хватает. Медицина очень дорогая. И на побережье её нормальной почти нет.

у меня главный страх за границей - это если что-то со здоровьем случиться. Вот как быть? Гугл-переводчик, порой такую абракадабру выдает Я, как-то с аниматором (турчанкой) пообщалась, она через свой переводчик, я через свой, смешно вспоминать, хорошо русскоговорящая девочка подошла

В отелях, ребенку объясняю куда надо подойти, если вдруг потребуется помощь, поэтому заграница только туром. Вот такие у меня тараканищи

Аноним 196: Вот как быть?

Оформите страховку перед вылетом. Позвоните в страховую, они направят куда надо. Врачи разберутся. Но лучше настраиваться на позитив и не болеть )))
Мы в этот раз ездили без страховки. У детей под конец поездки заболели уши. Нашла в чатах ТГ Лора русскоговорящего. Приехала с инструментами, посмотрела, сделала назначения. Всё норм. За прием отдали 600лир.
Всегда ездим отдыхать самостоятельно. Ни разу незнание языка не останавливало.

Аноним 196: Гугл-переводчик, порой такую абракадабру выдает Я, как-то с аниматором (турчанкой) пообщалась, она через свой переводчик, я через свой, смешно вспоминать

Мы как-то встретили на отдыхе в нашей стране турка у которого сел телефон. И ему нужно было добраться до места. Дочка знает английский через пятое, он говорит инглиш? Но он тоже знал этот английский через так, поэтому пообщаться они не смогли. Я включила гугл переводчик английский, турок говорит, не понимаю (это и без знания турецкого ясно). Я включила турецкий, он не понял меня, я не поняла его
В итоге я ему нарисовала, это он понял

Аноним 196,
Поехали вместе в фонград коттедж, тёплый бассейн на улице, озеро чистейшее, шведский стол. Я с двумя детьми, девочками летом планирую.

Аноним 831,
Не надо никакой краснодарский край, мы в фонград напополам коттедж снимали с сестрой, шик, еда супер, анимация целый день, детская комната. Никакой кишечки. Наш юг - ужасен, мои лежали в больнице ((( кишечка жуткая, много в реанимации

moreshine,
Вот как на 2 мес уезжать, если работаю , отпуск 30 дней в году ((( хочу очень с детьми отдыхать подолгу

Frisco: языки

Трансфер из аэропорта 90 долларов Алания. Может есть отели где он бесплатно, не знаю

Аноним 196: Аноним 528:Тай, как раз и в бюджете и отдохнуть сможете нормально

Дак 150 только на билеты уйдет. А ещё питание, проживание. Сумма как минимум в два раза выше должна быть

в Турцию не в отель, а самим. должно хватить на 3-4 недели

Аноним 196: у меня главный страх за границей - это если что-то со здоровьем случиться.

покупаете страховку, все страховые там с русским языком. заболели - пишите в ватсап - к вам приезжают и забирают до клиники

После умершей девочки в Сочи, больше на наш юг не поеду. Были летом, ужас, толпы людей, везде очереди, на море толпы, туалетов бесплатных нет, море то грязное, то с медузами, купались у себя в бассейне в гостевом доме, мало народу там было к счастью. Лучше Турцию, хоть и дороже, хотя наш юг совсем не дешёвое удовольствие, только если билеты дешёвые ловить, если такие вообще есть, проживание в гостевом доме, еду самим готовить, но отдых ли это тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы