Выбираем отель в Турции на лето.

Добрый день.
Прошу помочь советами.
Исходные данные: взрослых 4 человека + один подросток 12 лет
Период -август 2024 , 11 ночей примерно (не меньше).
Место-скорее всего Алания (вопрос денег не на последнем месте) . Но отели ближе к самой Алании с плитами при входе в море не нравятся. И не вторая линия (именно потому, что чащк всего у них такой плохой пляж).
Номер: желательно один двух комнатный, но с несколькими туалетами (есть вообще такое?).
Бюджет-хотелось бы в 450-500 уложиться.
4-5 звёзд.
Очень жду коллективной помощи ю-мам.
Таким составом планируем ехать впервые.

Я бы 600-700 закладывала при таких исходных

Аноним 80: желательно один двух комнатный, но с несколькими туалетами (есть вообще такое?).

Вас не заселят таким составом. 5 по сути взрослых у вас. Брать два отдельных номера и не переживать за туалетные комнаты.
Билеты смотрела сегодня 2+2 детей 200( с пересадкой. Никто не знает, просто рейсы не поставили да ещё?

Olga327,
Возможно.
В этом году отдыхали без одного взрослого в 4ке и 9 ночей. Получилось 380.
Нам все понравилось. Многие едой недовольны. Но мы малоешки и непривередливые. Алкоголь тоже особо не пьём. Из дьютика бутылка - нам хватило. Колу отельную не любим-ходили в Мигрос за ней.

Аноним 80: Возможно.
В этом году отдыхали без одного взрослого в 4ке и 9 ночей. Получилось 380.

Это только путевка или с расходами на месте?

Olga327,
Путевка

Дак турвизор вам в помощь. Забивайте ваши данные и смотрите варианты. Я бы делила наверное на 2+3, может два стандарта выгоднее будет. Август вам критичен? Самые высокие цены

Аноним 80: желательно один двух комнатный, но с несколькими туалетами (есть вообще такое?

Зачем? 2 номера бронировать, так проще. Сюда купила: Eftalia Splash Resort 5
Тюрклер, Алания. До моря автобус возит. Отзывы вроде хорошие, выбирала для детей в первую очередь.
Осенью в Loxia Comfort Beach Alanya (Ex. Club Prestige) 5
Алания отдыхали, бюджетная 5, очень недорого, вход в море более менее нормальный, в одном месте на ширину стопы))), я заходила в море по колено и сразу плыла, отзывы не очень, но что пишут, такого не было ни разу, смена полотенец и уборка номера каждый день, бесплатный вай фай, даже на пляже, питание отличное, мидии были, стейк красной рыбы, рагу с телятиной, говядиной и пр.

Аноним 227: Август вам критичен? Самые высокие цены

Да. Только август. У меня ДР . В июле жарко, в июне ещё море холодное, да и у ребенка сессия. В сентябре-у нас школьники-студенты. Хотя в этом году и в августе было жарко.

Аноним 977: Eftalia Splash Resort 5*
Тюрклер, Алания

Спасибо. Посмотрю этот отель

Аноним 977: Eftalia Splash Resort 5*

Были там, не очень понравилось море. За 5 дней купались 1 раз... Но аквапарк шикарный) и у отеля и на острове. Ещё там частенько проблемы с заселением - нет мест по факту. Нам повезло - на 6 дней заселили в хороший отель - 5ку, вот она даже больше понравилась и по питанию, и по анимации и по морю. По Расположению не далеко - а по морю разница колоссальная.

Аноним 304: не очень понравилось море

Можете сказать, что не понравилось? Вход в море?

Аноним 80,
Вход , само море было грязное, камней много крупных, мутная вода. Волны ещё были.
После Viking infinity в котором нам заселение предложили мы там не захотели купаться. Даже детям не понравилось. В остальном, хороший отель)

Аноним 304: После Viking infinity

Этот отель понравился? Да?

Мы в сторону Алании отдыхали в сети Justiniano (Окурджалар) В целом, все неплохо. Довольно бюджетные. Насколько сейчас можно об этом говорить. Народу, конечно, много. Но пляж, питание, развлечения в отеле - все хорошо. Номера, кстати, тоже на любой вкус

Две Морковки,
Да, мы там же и отдыхали. В 4ке. Все понравилось на наш непритязательный вкус. Кстати, турагент наша сказала, что у многих отзывы были хорошие по нему. И что один из немногих бюджетных отелей, кто не упал по качеству по сравнению с прошлым годом. В этом году смотрим 5ку Джустиниано. Но хотелось бы ещё варианты рассмотреть.

Народная примета - на юмаме начали выбирать отель в Турции, значит, весна не за горами

Аноним 80,
Да. Он вполне нас устроил. У нас есть видео обзор на ютубе, в то время времени было по больше, (детей по меньше😅)успевали обзоры делать) там как раз эти 2 отеля. Если интересно, могу ссылка в личку отправить.

Lonicera World 4 или Lonicera Resort 5. Как раз примерно в Ваш бюджет вписываются

Mеgа,
Спасибо. Не понравились. Нам показалось территория маленькая. Она же единая на все отели Лонисера? Мы там не жили, но мимо проезжали. Все отели, которые ближе к Алании, они все, видимо, небольшие по территории и скученные очень.

Лонисера

Аноним 80: территория маленькая

Территория более менее нормально, там пляж жуть. Все боками трутся, пройти мимо лежаков нереально. Просто штабелями народ лежит.
Я не знаю цены на туры, мы самостоятельно отдыхаем. В гостях были в эфталии и в Лонг бич. Лонг бич неплохим показался

анонии: Спасибо. Не понравились. Нам показалось территория маленькая. Она же единая на все отели Лонисера? Мы там не жили, но мимо проезжали.

Территория там красивая и большая, её невозможно оценить, проезжая мимо) Пляж да, маловат для нескольких отелей, лежаки довольно плотно, но заход в море очень хороший. Были там в 2019 году, нам понравилось тогда, теснота на пляже и близко расположенные друг к другу лежаки действительно отнесла к минусам. Но у отеля нашли много других плюсов, отдохнули тогда хорошо.

Mеgа,
Вы не правильно процитировали. Я сказала, что территория норм, а вот пляж прям сильный минус.
Мы были в лонисере на выходные во время самостоятельного путешествия. Территория не самый топ из турецких отелей где были, а вот пляж ну реально ужас для меня. Спереди мужик вставал с лежака и пердел. Сбоку пытаются ребенка уложить, с другого бока синий трактор орет. Ты как в западне
Но наши выходные там хорошо прошли. Ребенок оторвался в аквапарке, наобнимался с кроликами, натанцевался на дискотеке.
Да и у автора дети взрослые, мое мнение - лонисера для мелких детей. Мой 4летка пищал от восторга.
Но в эфталии мне показалось больше мест, где погулять.

Девочки, оказывается зимой в Турции очень хорошо. +19'-21'. Утром и вечером в лёгких курточках, днём народ купается/загорает частично

Людей немного, кормят вкусно. Ценник летом будет конский наверняка. Алания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы