Транспортные карты в Москве. Билет "Единый" на сутки

Немного запуталась с проездными карточками в Москве.
Нужно будет провести в Москве один день и мотаться активно по городу. Нашла, что есть билет "Единый" на 1 сутки на все виды транспорта без ограничений числа поездок. Мне самое то, что нужно.

На мосметро пишут, что этот билет в бумажном виде можно приобрести отдельно в кассах, киосках и автоматах или присоединить к карте "Тройка".

Но, судя по карте мест продажи этих карт, то не так уж и много.
Например, в аэропорту Шереметьево таких точек продаж нет. Потому вопросы:

1. Можно ли как-то заранее, до приезда в Москву, установить карту "Тройка" и подключить к ней билет "Единый"?
  2. На станциях метро есть точки продаж, где можно приобрести этот волшебный "Единый"? Или нужно специально искать нужные киоски?

Konfeta5: 2. На станциях метро есть точки продаж, где можно приобрести этот волшебный "Единый"? Или нужно специально искать нужные киоски?

Всегда покупаю в кассе метрополитена, мне так удобнее в бумажном виде купить.

Konfeta5: 2. На станциях метро есть точки продаж,

В любой кассе на станции метро продаются эти суточные билеты. Про терминалы не помню.
Если есть карта Тройка, то нужно, чтобы на ней не было денег. И тогда записывается этот суточный билет, опять же, в кассе либо терминале. Если Вы в Москве бываете крайне редко, то нет смысла Тройку покупать.
Берите обычный бумажный вариант билета.

maltseva,
НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо, мне уже спокойнее, что можно суточный в метро купить.
"Тройки" у меня нет и в Москве не бываю. Поэтому действительно нет смысла приобретать

Многие кассы закрыты сейчас, но стоят терминалы(автоматы). Тройку нет смысла покупать дополнительно, но если все-таки купили, её можно сдать в любой кассе.

Прилетели в Шереметьево, доехали на аэроэкспрессе до города, в первом же метро зашли и в автомате купили проездные. Бумажные, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы