Летом в Минск

Всем привет
Очень прошу советов от тех, кто побывал.
Летом хотим семьей в путешествие в Минск, Брест.
Нужны советы:

1. Аренда авто, где и норм ли с нашими правами?
  2. Жильё (лучше отель, чем квартира)
    Если квартира, то какой сайт у них типа нашего Авито?
  3. Как работают карты (сб, тинькофф)?
    Ну и далее уже по удовольствиям вопросы:
  4. Что обязательно советуете увидеть? Где побывать? Куда бронировать билеты заранее?
  5. Где вкусно недорого кушать?
    Путеводители в инете все старые…

Капитолина Сергеевна,
Прочитала
По своим вопросам ответов не нашла…
Я 12 лет жила в Бресте, сама там экскурсии могу водить
А вот отели, авто - все это мне нужно сейчас понять.
А прямые летают и летом. На троих 60.

Кто-то свои ответы удалил. А больше никто не ответил.., никто не был?

Брали авто 6 лет назад, с нашими правами было норм.

Подниму тему
Прошу отклик 🙌🏻

Жилье забронировала на Островок.ру.
Карта Мир принимается от любого банка.

Анонимный ник: Я 12 лет жила в Бресте

Вы 12 лет жили в Беларуси и нас спрашиваете, куда сходить?
Странно, ну ладно.. мы с ребенком были в Минске 3 дня)) на майские года 4 назад. Очень приятная экскурсия в замки, мы брали организованную поездку (на день, 2 замка). Можно и своим ходом конечно. Гуляли по центру, тк были праздничные дни, там было много уличных мероприятий , оч понравился спектакль. в парк с колесом обозрения еще. Есть драники конечно) сеть кафе Васильки ,если правильно помню , хороша
Квартиру бронировали через букинг, добирались на поезде из москвы (тогда жили там)

Жилье на Суточно бронировали, машину в инете прокат искали, наши права канают, карты наши везде принимают.

1. Сама за рулем в Беларуси не ездила, но знаю многих, кто ездил и брал машину - без проблем.
  2. Отель бронировали на Яндекс Путешествия, можно бронировать на Островке.
  3. Карты Мир работают отлично, расплачивались тиньковской - автоматом конвертирует в белорусские рубли.
  4. Советую замки - Несвижский, Мирский, можно просто поездить по западным городкам и, конечно, памятные места - Брест, Хатынь, Тростенец.
  5. Из кафе рекомендую Васильки - белорусская сеть общепита, Бульбашы (именно в таком написании).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы