Шереметьево из терминала В до С

пересадка в Шереметьево , между самолетами 2ч 40мин из В в С , хватит мне?

Это одно здание
Между ними 20 метров и не надо выходить на улицу. Не волнуйтесь

2 ч 40 мин хорошая стыковка, все успеете. Судя по всему прилетаете из России и вылетаете за границу

Матрица Дубайская,
Мари55,
спасибо, да, из ЕКБ через МСК за границу

МаTрица,

если стыковка 1час 55минут , успею?

Pepper: если стыковка 1час 55минут , успею?

Билет един?
Если одним билетом то да

Pepper: если стыковка 1час 55минут , успею?

У меня была задержка рейса в Кольцово, я летела так на пересадку, что меня все пропускали, где могли))
На таможне держали долго, к терминалу подошла прямо перед началом посадки.
Мне было ссыкотно что опоздаю, ибо всегда лучше приеду раньше и подожду, чем вот это вот все))
И да, у меня все реги были он лайн и только ручная кладь, а то бы точно опоздала.

Мы летим утром, а следующий рейс у нас в 22 часа. И я все равно волнуюсь, так как погода, задержки, план «ковер».

Вы куда летите?

Я летаю из С ежемесячно в Дубай / Абу Даби.

Ну в целом бывают очереди на контроль сумок и на паспортный, не особо критично. Летаю всегда вечером

Но если далёкий важный перелет, не знаю. Если единым билетом, багаж до пункта назначения и посадочный талон сразу в Екб - то да.

Вообще 2 часа стыковка довольно волнительная, я предпочитаю такие избегать

Посмотрите, сколько раз в день эта компания летает в этом направлении. Если 1 рейс в день - то в случае опоздания ждать сутки. Если в этот же день есть ещё рейсы - то лучше.

Переезжающая: как погода, задержки, план «ковер».

Да, есть такое
По утрам бывает закрывают даже и Шереметьево

если не единый билет, то рискованно.
В кольцово могут задержать в связи поздним прибытием из предыдущего рейса, без объяснения причин, погодные условия.
А для Вас задержка в 1 час будет уже критичной
В конце августа летели в Питер - все рейсы вовремя (их куча в одно время МСК и СПБ), наш аэрофлот задержали на 40 мин...

Летели в конце октября с такой стыковкой, норм. И обратно в начале ноября тоже.
Билет единый. Но в целом обратно можно было даже успеть багаж получить спокойно. Пожалели, что не сдали бесплатно ручную кладь хотя бы до Москвы
Компания Аэрофлот все рейсы у нас была.

Лагерта: У меня была задержка рейса в Кольцово, я

У меня обратный рейс, думаю, что даже если опоздаю, то посадят на следующий рейс в Екб?

МаTрица: Вы куда летите?

Пока не буду писать страну, жду визу
туда стыковка 6часов, обратно 2часа, думаю, либо тоже 6 брать

Anechka_M: если не единый билет, то рискованно.

Буду брать единый , без багажа

Pepper: , жду визу
туда стыковка 6часов, обратно 2часа, думаю, либо тоже 6 брать

Если туда 6 часов - отлично
Обратно можно и 2 часа если единый билет

Потом уж посадят вас до Екб

Удачи

Pepper: Буду брать единый , без багажа

Единый, обратный, без багажа - норм 2 часа!!

МаTрица: Вообще 2 часа стыковка довольно волнительная, я предпочитаю такие избегать

соглашусь.
Я летаю в Грузию и с некоторых пор у меня 2 привычки:

1. Не брать билеты через Москву
  2. Если вариантов нет- лечу до Москвы, когда сажусь в самолет покупаю билет от Москвы до Екб.
    Просто новые привычки
    -приезжать в аэропорт за 3 часа.(

Девочки, что значит единый билет- билет купленный у одной компании это понятно, но как его отличить от отдельных билетов этой де АК? И разве багаж не регистрирую сразу до конечного города? Зачем его получать в Москве?
Я просто с пересадками не летала, а теперь приходится это изучать, предстоит покупка билетов с пересадкой в Китае и возможно еще в Москве

Mushka4ka: Девочки, что значит единый билет- билет купленный у одной компании

Единый билет имеет один номер и PNR. В едином билете может быть и 4 и 6 секторов

Например: Пермь - Москва - куба - Москва - Екатеринбург

Если выписано одним билетом, то авиакомпания отвечает за стыковку и багаж.

Mushka4ka: И разве багаж не регистрирую сразу до конечного города? Зачем его получать в Москве?

Порой да, порой нет. Это зависит от технических возможностей аэропортов.

Mushka4ka: предстоит покупка билетов с пересадкой в Китае

Пересадка в Китае очень непростая, даже для опытных. Почитайте форум Винского. Подготовьтесь. Очень рекомендую лететь строго одной компанией, то есть до Китая и из Китая. Иначе там надо получать багаж, просят визу и тп

В общем, изучите

Спасибо, Марина

Mushka4ka,

Что за полёт? Какой компанией?

МаTрица: Что за полёт? Какой компанией?

Пока только мониторю билеты, т.к вылет в конце марта, рейсов еще мало на летний сезон. Заранее хочу понять - какие стыковки рассматривать и изучаю транзитные правила

всё таки еще раз, лечу туда, 3,5ч норм? или брать 6,5ч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы