Паттайя в июне-июле

Доброе утро всем! Кто знает/бывал в паттайе летом, как там в июне-июле в плане моря? По погоде посмотрела - норм. А вот море - насколько реально купаться? Нашла аппартаменты на пляже вонгамат (пишут самое чистое море в Патайе). Но смущают отдельные отзывы, что летом купаться нельзя совсем. Расскажите, кто знает, пожалуйста

А какая принципиальная разница между летом и зимой для купания в Паттайе?
Была в июле, правда купались на Ко-Лане, в городе море все таки так себе.
Может лучше Пхукет?
Вообще главные минусы низкого сезона - это фото без солнца, ну и влажность

Пхукет - дикие волны. Были там в начале июня. Вот про Паттайю нашла отзывы, что из-за ветра сильные отливы и много мусора. Самуи по финансам не потянуть.

Siamese Roxy: Была в июле, правда купались на Ко-Лане

Каждый день ездили? Жили где-то поблизости от пристани?

Юль,
На Ко Лан море намного чище, и песок белый. Выбирайте жилье, так чтобы либо до пирса пешком дойти можно было, либо рядом с линией тук туков.
Из минусов - могут быть дожди,но они кратковременны.

Дожди и у нас могут быть😉

Олайм: На Ко Лан море намного чище, и песок белый.

я читала, да. но каждый день ездить ....долго. и именно июнь-июль как с волнами, мусором и отливами?
выбрала северную Пататайю именно потому, что если не Ко-Лан то там самое чистое море

Олайм: Дожди и у нас могут быть😉

это как раз не смущает. там столько экскурсий, что мы точно найдем чем себя занять даже при длитеьном дожде

Олайм: тобы либо до пирса пешком дойти можно

это какой район?

Юль,

Юль: это какой район?

Мне нравится Пратамнак.
Мы почти всегда до пирса пешком ходили...20 мин. Но рядом тук тук спокойно можно доехать и пешком останется 5 минут максимум

Да. Возможно ездить утомительно, на нам на Ко Лан все равно нравится, больше, чем в Паттайя.

Ну либо я бы выбрала Ко Чанг, волн нет практически, но дожди могут быть..посмотрите может Вам понравится

А Вы на какой срок? Долго не острове лично мне скучно, в Паттайе больше развлечений. Если на длительный срок, то можно комбинированный тур

Юль: как с волнами, мусором и отливами?

Мы не купаемся на пляжах Паттайи в любой сезон.
Насчёт чистоты все относительно, смотря с чем сравнивать. Кто то приезжает и купается, для них это чистое море, для кого то грязное.

Мусор есть, волны могут быть.

Если выбирать Паттайя, то я за Ко Лан

В эти месяцы отдыхали на Самуи. Там сезон и все прекрасно:) на самолете из Бангкока летели. Они там как автобусы, каждый час летали или чаще даже.

Smile: отдыхали

Не совсем уж и сезон на Самуи(>100 мм осадков в месяц) это вопрос везения. И частный аэропорт и соответственно довольно дорогой перелёт.
Но есть выход, автобус+паром, ЖД+паром или как делала я - Самолёт до Сураттани+ автобус+ паром.
Но если денег много конечно лучше прямой перелёт.
Вообще вариант прекрасный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы